Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да,холодно,ещё сегодня троллейбусі не ходілі,порів провода,прішлось топать пешком,єто зигота виноват

идеть тимната.........с 16 по 22 декабря...........читай ХФ.

ха-ха,в передаче "рассмеши коміка" песенку поют,чтоб смеялись пока не намочат колготки)).

тимната друх маладьожі! :yahoo:
фсьо. цпать. бістро! ать два три :сплю:

не,я за вчера и ночь єта віспался,теперь буду бдеть:D

а, та я ваще заболел как искусственная блевотина.
уже й разговаривать не могу. песецблянах.

Бюстгалтер на коленки, чтоб удобно падать было, когда дринк вдруг?:rolleyes:

та какой дринк? кроме воскресного праздника не пю і не курю уже от с того момента, когда бросил. Не помню када єто біло. ни разу никакия жувачки не понадобились. вопрос только в принципе - насколько меня фатет если вдруг без смісла жизни біть или еще какая бяка.

Ви в цьому впевнені? :rolleyes:
То, звідки Ви дізналися, шо руда лись встигла з’їсти заяччу дорогоцінну?

Вы мне посоветовали одеть шапку заячу, я вам сказала, что у меня лисья.

та какой дринк? кроме воскресного праздника не пю і не курю уже от с того момента, когда бросил. Не помню када єто біло
Наверно в прошлой жизни, раз не помните, наверно очень сильно давно в другом измерении, когда не біло отсчета времени относительно двидения земли вокруг солнца, когда звезді не біли изучені астронавтами, когда галактическая піль не біла еще такой пільной

не,я за вчера и ночь єта віспался,теперь буду бдеть
кого?

Здрасті.
Я в шокі
Оказуеццо, шапкі едят друг друга!
Даааа а потом запивают

Назад
Зверху Знизу