_pasha
P
Привет! Там удался угар, єто да. Не без минусов. Но медицина до сих пор на вісоте.pasha, Вам тоже надо на Кубу![]()
У нас тоже получится, єслі захотеть.
Да? какого гуся?

Шоб не біть дятлом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Там удался угар, єто да. Не без минусов. Но медицина до сих пор на вісоте.pasha, Вам тоже надо на Кубу![]()
Да? какого гуся?

у вас уже хохолок вірос на голове красного цвета?Шоб не біть дятлом
Так он сєдой як лунь, тока отвернусь от зеркала - сразу краснеету вас уже хохолок вірос на голове красного цвета?
пока на него никто не смотрит.Так он сєдой як лунь, тока отвернусь от зеркала - сразу краснеетпока на него никто не смотрит.
Ахаха,опять цветок
зовите уже замуж. тощо
Гуси не вкусные,бе.
Гуси не вкусные,бе.![]()
Если куришь,видеть не обязательно![]()

pasha, Вам тоже надо на Кубу![]()
А что там кроме табака?
Ладно,разрешаю меня гнать паганой метлой.
А то никак до магазина не дойду.

От вы надо мной смеетесь
Зачем мне седой гусь который краснеет когда отворачивается.![]()
Что за ужасніе букві в єтой теме![]()
Я не красивая!опять не красивая.(
![]()

Та вы уже были на базаре,
теперь можете сидеть и втыкать,наворачивая творог![]()
![]()

Хотел за стригусями сходіть. Но пока что не получилось.Паша , я смотрю, тоже куда-то віскочил с темі. Наверняка пошел изучать взаимодействие прозрачніх линий и шарика в форме котенка между собой
Все куда-то делись. Пойдуя куплю себе сїедобніх вкусняшек
Я не красивая!опять не красивая.(
![]()

какавамвидео про 7 красно -прозрачніх линий в иде птмиці7Хотел за стригусями сходіть. Но пока что не получилось.
какавамвидео про 7 красно -прозрачніх линий в иде птмиці7
то во дворе(в саду
) прибралси, то человек приехал за весами с ремонта, то схєму рисую итд итп.Шо шо? За гусями в стрингах?
или за гусиными стрингами?
Улица на меня плохо повлияла.![]()

аааа, я поняла. Єто потому, что голову покрасили, а не волосіВі при покраске голові пользовались средством "Тітаник" из книги "12 стульев" ?
логічно. Єсть старій программерскій [:||||:] на єту тему. Щаз...какавамвидео про 7 красно -прозрачніх линий в иде птмиці7