Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
ужас,зигота,скоро секаса не будет!!шо делать?шо делать.... носить колготки?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ві мне больше нравілись-когда билі простім паяльщіком:rolleyes:

ну так на месте не стоім,растем так сказать,но по прежнему паяю,а должность то такє, подчиненніх у меня аж 3 человека:D

но потом конечно как дорвутся до пойла, и я тоже,пил бі много ,аж пугает как хочется піть

Та нє, не смешно. Отращивание пєчєни может себя окупить только в одном случає: либо хапануть доляху в предприятии либо плавненько так шотто свойо откріть. И то, пока еще пєчєнь растьот. Када если вірастет - уже не до грібоцков.

ех,скоро юбилейчик будет на радио,уже пригласілі,ото там бухалово будет!!

Вам лишь бі побухать:рл:

Почему лишь бі? Єсть масса другихь весьоліх способов отрастить печень:
- заболеть гепатитом
- получить травму
- травануцца медикаментозно
- переесть мускатніх орєхов
- активно голодать

да мало ли чего душа пожєлаєт?

Да ещё скажіте , что Ві не пьёте.

Для меня єто как раз стала охуититєльная проблєма. Как назівается когда человек неделю ходит трезвій, неделю бухает и неделю валяется с целью детоксикации? Так сейчас я вообще летаю от осознания того, что с єтим ****ецом неотвратимо расстаюсь. Последний заячий шапк - єто херня. Все равно через определенніе промежутки времени крішу рвет, но по угасающей.

Останнє редагування:
І шє тут за прікол пісать па уєбіщному)

тю.
Тут олбанский забанили.
Даже по молдавски моск віносят. Іногда

Останнє редагування:
Я подозреваю, шо те, с кем Он пьйот - у них тоже такая профессия, со всеми пиць. И случайніх людей там нет :D:D:D

Это слово прочитала Ойтишнег

ті єщє скажі пєрєчітать всю твою тєму с пєрвой страніци
Грозі де?

в піушли

Назад
Зверху Знизу