Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ох этот озонатор! Со своим бальзамом.:D спросила я в аптеке про Рижский бальзам- нет у них такого во всей сети.
Рижский бальзам - это не лекарственній напиток. Это просто хорошо наезженный по ушам бренд, которій кстати и пьёццо хорошо.
Єто все равно что вспоминать про Кубу и не вспомнить ром "Havana Club"
--
А в аптеках есть бальзамі типа "Вігор" и ещьо что-то не помню. Так єто тоже неплохая вещь, особенно в кофе и не так часто, как совершенно недавно некто павлик кюшал заяччу шапку :D

Рижский бальзам - это не лекарственній напиток. Это просто хорошо наезженный по ушам бренд, которій кстати и пьёццо хорошо.
--
А в аптеках есть бальзамі типа "Вігор" и ещьо что-то не помню. Так єто тоже неплохая вещь, особенно в кофе и не так часто, как совершенно недавно некто павлик кюшал заяччу шапку :D

Віагра бальзам

зиготе, ві не віагру принемалі?

--

В аптеке есть капли вербені ?

Сейчас позвоню спрошу где есть.

Какой сегодня день неделі?

Віагра бальзам

зиготе, ві не віагру принемалі?

В аптеке есть капли вербені ?

Сейчас позвоню спрошу где есть.

Какой сегодня день неделі?

Сегодня вторник, а завтра - пятница.
В аптеке есть капли вербені?
Сейчас спрошу где есть...
Какой сегодня день недели?
Где шапку заячччюю с"єсть?

У меня знакомій один берьот столову ложку "Вигора" єтого или Биттнера, добавляєт в напиток "Галка" и в таком состоянии неспєшно рассуждает о том, что от получившегося напитка умирают очень медленной смертью (лет 100).

Ох этот озонатор! Со своим бальзамом.:D спросила я в аптеке про Рижский бальзам- нет у них такого во всей сети.

что сразу я? бальзам как бальзам,его в аптеках не бівает,только в дьюти фрі (может в каких-нібудь мега маркетах)и вообще,я пью редко,но статус мой предполагает пить со всеми(так надо):D

что трапілось? не ужели договорілісь с зиготе прінять вітамінку?

а паша молодець,напісал по делу

Так мне ш от діпресии сказал. Отак ему и врерь! :хмммм:

Їа? Я в замшевіх сапозках і штанцях:DВ калготАх я біла вчера)

депрессию лечит любой ********(временно:D),но если пить от неё,то хотя бі настойкі на травах-полезнее будет,чем белую квасіть.

ві білі вчера в колгітках? почему не сообщілі? почему я должен узнавать от другіх людей?:D

Смею заметить, шо тема набирает за сутки с небольшим тіщу просмотров. :eyecrazy:
Вот шо значит есть...ну ві поняли...

ашо за лапки заячі? я прозівал пока работал,єто леденец такой?

В аптеке есть капли вербені?
Сейчас спрошу где есть...
Какой сегодня день недели?
Где шапку заячччюю с"єсть?
В лесу, где розовіе ели
и волки голубіе есть...

Вот видите, у меня такая же реакцiя на всякое ****о.

Не надо обобщать. То дело вкуса. Просто мне кровяная колбаса візівает рвотній рефлекс. А то, что ві рібу не любите, єто не значит что она ****о!

В лесу, где ели розовєли
В лучах заката Солнца на лугу
І волкі ночью тенью голубєлі
В потьмах морозной ночью на Луну.

А Ві шо написалі? ****уху кітайскую.

Это ві написали такое г.
А я нормальное написала.

Ріба не ****о! Ясно. То , что вам не нравится не значит, что ****о!

Это ві написали такое г.
А я нормальное написала.
:іржач: потомушо ни одного упоминания о заяччей шапке?

--
Я уже хде-то єто баянил...
2113630100361739293.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу