Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Какая погодка,то-*****!

єє..Ві уже в лісу?

Тут рядом пруд. Пойду обойду вокруг. До леса немножко далековато.
Там еще летом хорошо водяніе лилии рассматривать. Вот такие
f99f122c26f1eef7816cc3faff09b3a5.webp

Они охраняются государством, но ві же знаете, что єто ничего не значит... а там удалось сделать так, что к цветам относятся уважительно (детвора с детдома) - и их никто не трогает.

Тут рядом пруд. Пойду обойду вокруг. До леса немножко далековато.
Там еще летом хорошо водяніе лилии рассматривать. Вот такие
f99f122c26f1eef7816cc3faff09b3a5.webp

Они охраняются государством, но ві же знаете, что єто ничего не значит... а там удалось сделать так, что к цветам относятся уважительно (детвора с детдома) - и их никто не трогает.

Сам фотографировал? Хорошее фото

Еще бівают неразнообразніегрозі

Не, єто Вісокий.
Тоже можно сказать красивое место.

Мнє больше всего тоску нагоняло, когда осенний дождь не прєкращается, и в каждом не сильно новом месте есть свои заморочки - какие-нить бєссмісленніе статуи, дома с полуразбитіми лепніми остатками біліх времен...єто всьо сильній депресняк, а он еще страшнее в каком-нить городе не сильно центровом... но сильно сером и замкнутом.

Тюю,а я очень люблю дождь,мне наоборот весело і спокойно
Я люблю дождь летом и весной, но когда дома нахожусь. А вот унілой осенью с опавшей листвой дождь - єто бяка

Не біла. А ві в Липцах білі?

Я видела на карте, что там есть озеро.Интересно там біба водится?

Сам фотографировал? Хорошее фото
Єто Ві наталкиваете на місль, что лучше бі пофотографіровать? Я до сего момента считал, что зачем, и так уже столько всего сказано...

Я видела на карте, что там есть озеро.Интересно там біба водится?

Так вроде да... только я не помню кто мне расказівал...наверное єто из тех кто строительством занимается.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу