_pasha
P
Та ужос. Абсцесс. Бррр... Но причина именно в том что надуло лицо потихоньку.не поняла, чем это ты заболел?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ужос. Абсцесс. Бррр... Но причина именно в том что надуло лицо потихоньку.не поняла, чем это ты заболел?![]()
меня может тоже надо в красный уголок?Тут єсть такіє кадрі, шо знакомяца і знакомяца, іх на доску в красній уголок уже нада.
А я вспомніла што у мєня в серванте вкусніє прянікі,уже сьела: теперь навєрно в крошках лєжу)
а я вот всєгда понять нє могла,почиму все то што в носу
назівают козами?
Странно,не правда ли?

смешная, может нам стоит познакомiтся?ну ті ж по тіхому не пішешь в лічку,одно і тоже?
Хочу полпалки копченной колбасі, гребаное пімісі.![]()

да, но мне уже кажется что ты клон зиготы, хотя когда-то думали что ты мойДумаєшь?
За чашкой піва?![]()
приезжай сейчас, угощу пивоммне пофиг кто ты, но если ты девочка то приглашаюмєлка плаваєшь! Совата уверєна што я Марина Влади,и хоть кол ей осиновій,стоіт на своем.
![]()

ну ты же не спишь, какая тебе разница? или родители по **** настучат? как хочешьночью? С дуба упала! Я пиво-неее..)
Ну можно не пиво, а сок, сама же сказала про кружку пива.ты о чем? если не против пиши в лс.Паша,будіте моім адьютантом?
Паша,будіте моім адьютантом?
На меня по ночам весь Северній Ядовитій Океан смотрить.мi тоже спiм, правда когда как, доброе утро!утрі добріе.міне покізалось что нічью одінь я сплю.а ві тут сідіте
мi тоже спiм, правда когда как, доброе утро!

добрая с віменем ****

ну сегодня я поспала немногои шо взагалі сру зе найт?
Нє травіті душу![]()

В каком смісле?
сін-лучшее лікарство и зарід бідрісті

Скоро лето!Ві напісалі страшную бікву!!!!!!!!!!!
бівііт...када сільна прігілідііссікішать хічу
Ні крічіті, я сам її боюсьВі напісалі страшную бікву!!!!!!!!!!!

када сільно прігіліідіісю то я хотю жрітьбівііт...када сільна прігілідііссі