Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Писец,мне на базаре дурно стало.голова кружится,давлениение упало

Я ниче не сьела и даже чая не выпила

Это вы на барабашку поехали?
Я когда там была давно еще. то тоже голова кружилась. Там наверно энергетика такая. Потом перестала там покупать мз за хамского поведения продавцов (Торгашей). Там одно сплошное скопление негатива. Есть магазины и получше и даже подешевле. а вы кстати так и не ответили , ждете посылку с бонприкса?

Я когда там была давно еще. то тоже голова кружилась. Там наверно энергетика такая. Потом перестала там покупать мз за хамского поведения продавцов (Торгашей).
С вьетнамцами даже как-то проще общаться, чем с нашіми.

Нет,не с его, те просто еще и не отослали.Но я думаю что еще потеплеет

Ой,на барабане я не была лет 13точно.там сборище хамлов кот.цены себе не сложат. я на раене была,одна остановка

Щас отбивную наверну! :їжа:

вот блин у меня слюни потекли. Я скоро пойду коктейль приму бананово молочный. А потом надо что-то готовить. Хотела перец фаршированный.Но перца нет.

Ещё и послать могут...

Такое тоже было. А на рядах как-то ко мне преципилась одна баба цыганка вроде, она меня преследовала и все хотела мне впендюрить дубленку.Только я ее послала на три буквы , а она меня как послала....я таких слов тогда еще и не слышала!

В Новом веке тоже маразматички собрались.Они даже готовы оббегать всех, чтоб принести обувь, которая потом оказывается большой все-таки и впиндюрить ее по такой цене:eek:. Но , когда уходила, то в догонку слышала вслед , что какого........пришла, если не купила у них.

А что должна была! А некоторые сидят с такой миной, что ты к ним домой пришла бес приглашения.На вопрос по товару сразу ответ: все перед вами, ну меряйте или вы сюда посмотреть пришли!

Останнє редагування:
жіль,очень жіль.а так хотілось вкусіть мясца

Давление в баках сбросила

ві відіте какой закат січас

закат? Где закат? Мне за деревьями ниче не видать!

Вам понравилось єто слово?:rolleyes:
Это слово подходит к тому, что я описала.
А вы смотрели фильм " встретимся у фонтана"?

Какую я вкуснятину приготовила с лаваша!

Сама придумала. Надо потом посмотреть , есть ли такой рецепт внатуре!

А главное, что это быстрое блюдо!

9wlhqo.jpg

приятно что здесь собралася інтєлигенція

Назад
Зверху Знизу