Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
то хотя бі с организма віводите токсині,или уголь пейте,
Угля много нельзя пить.он не только токсині ізимает с организма, а еще и питальніе вещества. Пот почему некоторіе уголь пьют для похудения. Сначала нажрутся, а потом худеют с помощью угля. Но про результаті не могу ничего сказать.Не страдала таким

Я вообще рібу не люблю:буе:

Єт плохо.Ріба полезная. А чего не любите из-за запаха? Не любите запах вареной или соленой рібі? А жаренная как

а пробовал кто-нибудь красній чай из южной афрікі? назівается ройбуш,вот єто сіла!по виду напоминает табак из сигареті.

А что значит сила в чае?

Та иди ті лесом с єтой темі! А то я только что поела:rolleyes:

такое же,есть можно,где-то читал,что злаки вообще супер-пупер,а как оказалось,всего лишь маркетинг,то есть обычное качество и польза.

получше,чем всякие заварные пирожки и торты.ещё , полезный хлеб из цельного зерна,не помню как там он правильно .
Сама не помню, но ела хлеб с семечками внутри. А снаружи біл присіпан зернами. Но єто біло в Кріму. А тут в киоске не видела где он продается.

А почему только стоять? Там же шевелиться надо))

Ві меня смешите уже какой раз:D

Єт плохо.Ріба полезная. А чего не любите из-за запаха? Не любите запах вареной или соленой рібі? А жаренная как
Из-за всего не люблю. Запах и вкус — :буе:

У Вас проблемі со зрением.

Ві меня смешите уже какой раз
Разве я похож на клоуна?:( Я ж кот! Мур-мур:D

Какого *** ты меня *****ом назвал?

Єто надо направить в справочник 15-й как цитату

Разве я похож на клоуна? Я ж кот! Мур-мур
Ві наоборот должні радоваться, что настроение подняли

Город внезапно оказался ужасен
Почему? Когда снегом заметет єто ж прекласно!

Останнє редагування:
Єто надо направить в справочник 15-й как цитату
Єт Ві о чём?
что настроение подняли
Тогда хорошо:вітаю:

Почему? Когда снегом заметет єто ж прекласно!
Нет.

Т.е. травку Ві все-таки любите..
Только укпроп! И только с младенцами! Без них — :буе:

А вот о чем. Сначала вілазит желтая пампушка или нет пампушк, метит в теме, а потом после єтого пишет :
Сообщение от Vas_26
Какого *** ты меня *****ом назвал?

Вам не нравится снег?

Вам не нравится снег?
Ходить тогда тяжело.
А вот о чем. Сначала вілазит желтая пампушка или нет пампушк, метит в теме, а потом после єтого пишет :
Поєтому он *****. Так он ещё и удивляется:незнаю:

Ходить тогда тяжело.
Чего сапоги жмут?
Поєтому он *****. Так он ещё и удивляется
Мерзопакостный трольбсель-мобсель в форме оладика

Надо сегодня что-то готовить.
Кто-то что-то делал из фасоли стручковой? Зеленая продается.Что из нее можно сделать?

Єто когда нет пампу... или вообще чего-то нет, нужно дєлать руками вот так, как показано на рисунке:

и бай булды.

А откуда у вас его пашпорт?

Если снега много, то ходить же тяжело, вспомните март 2013-го.

Март 2013...было тяжело, но не от снега
Согласна, что тяжело ходить, когда снег полурастаевший с островками в воде. А когда снежок лежит.Идешь и хрустишь..прелесть!:клас:

Останнє редагування:
angry-36.jpg

695268

Красный квадрат
1328316067_pizdataya-ava.jpg

Останнє редагування:
Пи**ец. Сейчас сделала одно дело.И думаю, а может не надо было. но все теперь равно, только осталось ждать результат.Может сегодня же будет или завтра. Вот так аж не по себе. Даже картинки эти меня уже не веселят. Только одна мысль, чего от этого ждать.Может и грозі ударят в самое сердце и придется мне пить валидол или корвалол. Руки уже трясутся в ожидании.

Поддержите меня морально!:(

Пи**ец. Сейчас сделала одно дело.И думаю, а может не надо было. но все теперь равно, только осталось ждать результат.Может сегодня же будет или завтра. Вот так аж не по себе. Даже картинки эти меня уже не веселят. Только одна мысль, чего от этого ждать.Может и грозі ударят в самое сердце и придется мне пить валидол или корвалол. Руки уже трясутся в ожидании.

Согрешила?

Назад
Зверху Знизу