Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По гисметео написали на утро слабый ливеньА, чем он от дождя отличается?
![]()
Вас никто не заставляет сюда заходить!
ідут грібніе грозі.сігодня вішел на работу смотрю-грозі,и голубі в перемешку с воробьями на салдаті сіделі.мокріе.стало жалко іх і я сел в тралейбус

Ві мне напомнили про ту птичкуНу ему ж надо наследить!

хоть і слабій.они все когда слабіе нагліеЛівєнь болєє наглій.
я в глазі не смотрел ім,может он там і біла Киевский малчишка там был?Ну в смысле воробей
Skillet еще можно послушатьFelizzia, я вдуплил про какую музіку Ві говорили, я просто уже и забіл про ту тему. Ответил там. Ну и здесь тогда напишу, дабі Вам туда не переться:
Mike Oldfield - Nuclear
а Киевский малчишка там был?![]()
Felizzia, я вдуплил про какую музіку Ві говорили, я просто уже и забіл про ту тему. Ответил там. Ну и здесь тогда напишу, дабі Вам туда не переться:
Mike Oldfield - Nuclear
. Позор на мою музікальную голову.
хоть і слабій.они все когда слабіе нагліе
Skillet еще можно послушать

хоть і слабій.они все когда слабіе нагліе
я в глазі не смотрел ім,может он там і біл

Ві Наташка Корольова?
У мєня рєбенок фанат Skillet![]()

а можно послушать как воробьі разговаривают,очінь увлікательноSkillet еще можно послушать
Зиготе оставил отпечаток на психике воробья![]()

ахахаххааааа Та Ві шо????![]()

Да пожалуйста.Оййй, божєєє! Ойй, спасібо!!!
Только пару песен. Более поспокойней люблю музіку.Skillet еще можно послушать
Карлосу бiльше довподоби грибi.с твоим ником у тебя не должно быть проблем с этим![]()
опінкімухоморі?
опінкі
как ві думаете,літо бабское будіт с грізамі?еслі да,то всі дівушкі будут мокріе?

Это всё зависит от zigote... будет ли девушка от него мокреть...как ві думаете,літо бабское будіт с грізамі?еслі да,то всі дівушкі будут мокріе?