Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
і в чьом же геморой? в чьом отлічіє 3комнатной квартірі от частного доміка на 3 комнаті + кухня?

Он к жеку не относится.Ты не можешь вызвать службу для ремонта за счет ЖЕКА. + еще огород. +подвал. +собака и прочее СХ

а попробуйте обратиться "мой господін"?

Вам нравится, когда мужчины к вам обращаются"мой господин"?:eek: Значит в инструкции все-таки было верно написано:(

. В народє єто назівається "нє фільтровать базар" .
у нас учитель по химии так говорил. Фильтруйте базар, а то в колбе уже грозы ідуть от вашего сленга

Он кавказец?:eek:

Спокойной ночи.(пиво я не пью).

А что пьете?

Останнє редагування:
1814552417.jpg

Єто Янік старший и младший?

Єто под водочку?:rolleyes: Они там еще руку солят.

ооооооой
а шожиш это мине тада одеть?
Зонтик оденьте!

тучі ідут

та хмарі

а пальці? А мєждупальціє?

Они у тебя перепончатіе?

Я ******** вообще почти не пью:rolleyes:

Слово "почти" настораживает. А в каких случаях пьете? Когда идуть грозі в счет не брать:)

я в детсве біл в деревнє. Там білі курі і я попал в большую куріную какашку босой ногой пальцамі она вілезла мєжду пальцамі. Я вітер іх травой і пошєл дальшє как ні вчєм нє бівало.

Кто нога вілезла меж пальцамі?
Аааааа а я прочитала так:" я вітер их правой (ногой в смісле) и пошел дальше.

Сообщение от kissakazman
а Ві не в курсі,почіму када ідут грозі то очень хоцца спать

Давление атмосферное падает...

На голову.
А может єто еще реакция самозащиті. Кто-то под стол прячется , а кто-то вірубається і спіт

Они у тебя перепончатіе?

Слово "почти" настораживает. А в каких случаях пьете? Когда идуть грозі в счет не брать:)

Кто нога вілезла меж пальцамі?
Аааааа а я прочитала так:" я вітер их правой (ногой в смісле) и пошел дальше.

На голову.
А может єто еще реакция самозащиті. Кто-то под стол прячется , а кто-то вірубається і спіт

а оні у всєх перепончатіє у Вас нет?
Ві что никогда не попадалі в большую куриную какулю?

У вас? От беда!:eek:

Угу, грозі же надвигаются.

Праздники... но максимум - вино/шампанское:rolleyes:

Ага уже надвинулісь а у меня зонт улетел.
:rolleyes:
Єто правильно. Народная мудрость гласит: Шампанское віпей сам, вином поделись с другом, а водку отдай врагу!

а оні у всєх перепончатіє у Вас нет?
Ві что никогда не попадалі в большую куриную какулю?

Та ві шо?:eek::попкорн:

Останнє редагування:
Витаминочка, Ві какіе колготки любітє?:rolleyes:

Народная мудрость гласит: Шампанское віпей сам, вином поделись с другом, а водку отдай врагу!
Отличная мудрость:клас:

Витаминочка, Ві какіе колготки любітє?
zigote, грозі в любом случае будут, так что можете не пітаться:угу:

zigote, грозі в любом случае будут, так что можете не пітаться
Ого! Он на диете? Грозевая диета... когда питается,то идут грози. Зиготе, ті нас обманівал оказівается.
Надо питаться независимо от грози. А то истощаете

Зиготе, ві сегодня біли на Киевской? Я видела там воробец летал. И мно гомно го біло людей.

Останнє редагування:
Грозi идуть, сiльнie, через пару часов встречаем

і дє єто всьо? :confused:

та пусть. Самоє оно заріться в кровать, нагрєсті вкусняшек і смотрєть інтєрєсніє фільмі :клас:

и как он там? Ві смотрелі ему в глаза? А он Вам смотрел в глаза?
И гомно летало?

она назвала нашу птічку гомном :(:(. Нікто нє любіт єтого бєднягу с Кієвской :(.

demonkid, ві мнє нє ответілі про музіку :(. Я очєнь хочу сєбє скачать такую музіку, почєму Ві ігноріруєтє мой вопрос? :(

і дє єто всьо? :confused:

та пусть. Самоє оно заріться в кровать, нагрєсті вкусняшек і смотрєть інтєрєсніє фільмі :клас:

она назвала нашу птічку гомном :(:(. Нікто нє любіт єтого бєднягу с Кієвской :(.

demonkid, ві мнє нє ответілі про музіку :(. Я очєнь хочу сєбє скачать такую музіку, почєму Ві ігноріруєтє мой вопрос? :(

я єво лублу:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу