Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
іхал я на віходніе через поля,смотрю козі бігут,сразу зіготе вспомніл.думаю,навірно єто післідніе козі на зімле,всіх другіх попілялі пілкой бінзіновой.и гріз кстаті небіло до дніпропітровська,а так обіщалі

і кстаті всіх с прішедшімі пріздніками і с похміліями

Ві хотелі сказать, что меліс18 нравітся нам і на трезвую голову?:rolleyes:

:D:D

іхал я на віходніе через поля,смотрю козі бігут,сразу зіготе вспомніл.думаю,навірно єто післідніе козі на зімле,всіх другіх попілялі пілкой бінзіновой.и гріз кстаті небіло до дніпропітровська,а так обіщалі

і кстаті всіх с прішедшімі пріздніками і с похміліями

і вас так жє, спасібо :D

а я сьодня ноччю очінь долго пісял в раковіну

Шпандырь, хватит бред голимый писать. Достал. Тема про грозы! *** хоть себе в носки, но держи это в тайне. Иначе и эту тему снесут, как про воробья. Ты еще, кстати, за воробья ответишь.

:іржач::іржач::іржач::клас:

а как Ві думаете,осінь будіт грізлівая ілі кізлівая?

Говорят, что вообщє-то кізлівая. Особєнно сєнтябрь і октябрь. Ноябрь - очєнь холодній. Я бі нє хотєла, чтобі он біл грізлівій. Хоть я і очєнь люблю жівотніх, но мішкі-грізлі довольно опасніє звєрькі. І хрєн їх знаєт, что в голову торкнєт. Можєт серьозно грізануть.

а мі у Зіготе візмім пілку бінзіновую и будім пугать мишек.главное что бі они как кізи не сіпали шариками

я думаю, оні начнут сіпать шарікамі сразу, как только увідят пілку. І нє всє жє могут с пілкой ходіть постоянно. Она тяжелая. :( Я нє буду однозначно с нєй таскаться каждій дєнь. Тогда надо нам дєржаться вмєстє. Ві будєтє мєня защіщать.

я думаю, оні начнут сіпать шарікамі сразу, как только увідят пілку. І нє всє жє могут с пілкой ходіть постоянно. Она тяжелая. :( Я нє буду однозначно с нєй таскаться каждій дєнь. Тогда надо нам дєржаться вмєстє. Ві будєтє мєня защіщать.
Дєржітєсь ко мнє как можно бліже:rolleyes:

Ві хотелі сказать, что меліс18 нравітся нам і на трезвую голову?
Можно и так сказать:rolleyes:
а я сьодня ноччю очінь долго пісял в раковіну
Бівает и такое...
Дєржітєсь ко мнє как можно бліже
Блин, zigote, ну нельзя же так в отрітую, нужно же біло как-то єто красиво завуалировать:угу:

Дєржітєсь ко мнє как можно бліже:rolleyes:

моя ж Ві рібка :D. Ну хорошо. :D

а как жі Ваш мужь?він вас не захістіт?

он очєнь нєпрєдсказуємій тіп. Можєт і защіщать, а можєт і сказать - у тєбя жє есть бєнзопіла, чєго тєбє бояться? А то, что мнє её носіть тяжєло - нє волнуєт зачастую.
І зачєм мнє так рісковать?

Блин, zigote, ну нельзя же так в отрітую, нужно же біло как-то єто красиво завуалировать:угу:

Зачєм вуаліровать? Я наоборот люблю прямолінєйніх мужчін. Потому что сама очєнь рєдко вуалірую. В народє єто назівається "нє фільтровать базар" :D:D.

Наверное, такая:

samaya-smeshnaya-ryba-nebesnoe-oko-.jpg

В народє єто назівається "нє фільтровать базар"
1814552417.jpg

Назад
Зверху Знизу