Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
если одна фаза спткнулась то дві другіе ее подхватівают под рукі и несут даліе и крічат-"давай,ті сільная ті сможеш"

я вам сэйчас хочу сказать, что, навєрно, я к вам прієду жіть. Потому что пісать такіє вещі в рабочеє время протівозаконно. Я засмєялась так, что вздрогнул коллєга в кабінєтє. Еслі он об єтом расскажет вісшему руководству і мєня уволят, ві несете за єто очень большую ответствєнность.

я вам сэйчас хочу сказать, что, навєрно, я к вам прієду жіть
Ві бі так громогласно не крічалі об єтом тут,я жі тожі могу испукаццаа и пропасть,і тогда вам ні к кому будіт ехать

Я просто хотєл повіделіваться пєрєд дамамі тіпа я крутой елєктрік і разбіраюсь в фазах.
Ой,я навірно все Вам испортіл?ізвіняюсь

Ві праві.
Я просто хотєл повіделіваться пєрєд дамамі тіпа я крутой елєктрік і разбіраюсь в фазах.

всё. У мєня больше нєт сіл, мальчікі. Еслі так смеяться, можно накачать щекі. А зачем мнє накачанніє щекі?

Ві бі так громогласно не крічалі об єтом тут,я жі тожі могу испукаццаа и пропасть,і тогда вам ні к кому будіт ехать

вас слішком легко найті, чтобі я больше так нє крічала :курю:

Ві праві.

Я так и подумала.Прям как наш єлектрік!И даже заглянула не он лі віє то
ві єто!

я вам сэйчас хочу сказать, что, навєрно, я к вам прієду жіть. Потому что пісать такіє вещі в рабочеє время протівозаконно. Я засмєялась так, что вздрогнул коллєга в кабінєтє. Еслі он об єтом расскажет вісшему руководству і мєня уволят, ві несете за єто очень большую отве.тствєнность

Прям как фаза?

Тоже? А кто еще испукался?

Останнє редагування:
я думіл, что Міннєаполіс - єто горід, а нє посєлок

На фонє большіх городов где ідут большіе грозі Мінєаполіс єто просто посєлок. Нє люблю прєувєлічівать.

Я так и подумала.Прям как наш єлектрік!И даже заглянула не он лі віє то
ві єто!

А вам ваш елєктрік показівал как можно сдєлать грозі із розєткі?

нічего страшного. у мєня єщє много всякого брєда в головє єсть.

і где я проваліл явку?
вас слішком легко найті, чтобі я больше так нє крічала
Как ві думаете у єто одно ліцо? Єто он , тот которій везде роняет свои визитки?

А вам ваш елєктрік показівал как можно сдєлать грозі із розєткі?
Неа. А можете показать или рассказать тут прям? Только надо позвать зиготе, т.к. ему єто будет дуже цікаво і развівающе!

А , кстати, где он! Пошел добівать натуральніе грозі?!

ві еще не испукалісь весь?

Неа. А можете показать или рассказать тут прям? Только надо позвать зиготе, т.к. ему єто будет дуже цікаво і развівающе!

ето должєн дєлать сертіфіцірованній елєктрік. у него єсть проволочка которую нужно вставлять в розєтку чтобі візівать маленькіє грозі.
иногда електрікі на етом заканчіваются і нєобходімо іскать єму замєну.

ві еще не испукалісь весь?

встрєчалісь лі вам грозі сегодня на вашем путі?

ето должєн дєлать сертіфіцірованній елєктрік. у него єсть проволочка которую нужно вставлять в розєтку чтобі візівать маленькіє грозі.
у нас в организации постоянная текучка электриков. Тепрь понятненько , что причинааааа! А я думала , что зп. А возможно, они даже не успевали ее забрать

Скорее только скважины!
Граждане, будьте бдительны, когда набираете воду из скважины!

грозі идут далеко
я сегодня біл в городе.
видел на небе красивое облако біло. я сделал в нем пальцем дірку

видел на небе красивое облако біло. я сделал в нем пальцем дірку

правільно говоріть не дірку а скважіну :увага:

у нас в организации постоянная текучка электриков.
елєктрікі как і елєктрічєскій ток тєкут от плюса к мінусу

Давайтє на сєгодня візівать грозі! Чтобі часам к 22 началісь сільніє-сільніе! :rolleyes:
Я даже напісала стіхотворєніє про грозі:

Прідітє, прідітє, грозі!
Ударьтє по нашім мімозам!
Наші мімозі сохнут
І от жарі мухі ******.
Ударьтє по нашім тюльпанам!
Тюльпанам вставать завтра рано.
І чтобі тюльпані всталі,
Надо чтоб грозі насталі.

вот дадут мне - грозі пірдут

Давайтє на сєгодня візівать грозі! Чтобі часам к 22 началісь сільніє-сільніе! :rolleyes:
Я даже напісала стіхотворєніє про грозі:

Прідітє, прідітє, грозі!
Ударьтє по нашім мімозам!
Наші мімозі сохнут
І от жарі мухі ******.
Ударьтє по нашім тюльпанам!
Тюльпанам вставать завтра рано.
І чтобі тюльпані всталі,
Надо чтоб грозі насталі.

а Ваш колега за соседнім столом не настучіт вісокому начальству, что Ві в рабочєє врємя стіхі пішете?

Назад
Зверху Знизу