Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ваши грозі меня сегодня загнали под навес, где я прятался. Ві не предупредили, и я не взял зонті.
Я очень толстій, и не помещаюсь даже под тентом от Боинга. Єто такой тент, под которій помещаются даже крілья Боинга. Не говоря уже про его хвості и ріло. А я не помещаюсь, даже когда сложу руки, сделаю відох, и втяну, как могу, жівот.А у вас много зонтов с собой, под один не помещаетесь?
Я вам посоветую тогда морской зонтик -тент носить! Вот это зонтик!Бомба!
Я очень толстій, и не помещаюсь даже под тентом от Боинга. Єто такой тент, под которій помещаются даже крілья Боинга. Не говоря уже про его хвості и ріло. А я не помещаюсь, даже когда сложу руки, сделаю відох, и втяну, как могу, жівот.

и я теплій

Я очень толстій, и не помещаюсь даже под тентом от Боинга. Єто такой тент, под которій помещаются даже крілья Боинга. Не говоря уже про его хвості и ріло. А я не помещаюсь, даже когда сложу руки, сделаю відох, и втяну, как могу, жівот.

Только я собралась в магазiн за едой, как тут грозi прiшлi...![]()
Распределяем замут: с кого коньяк, с кого девки?можно попробовать нам замутить
А что, это идеяможет біть, дело в том, что надо хвост і крілья сложіть?

Тьху, прости Господи... Шо ж оно больная тема чуть не у каждого второго, не считая почти каждого первого?

это пикантно!Тьху, прости Господи... Шо ж оно больная тема чуть не у каждого второго, не считая почти каждого первого?
К слову: холодные бывают в морге

Тута Вам пока что не ото, куда Азиров сбежал
Будете создавать партiю теплiх? 
Шо, холодные?это пикантно!

Будете создавать партiю теплiх?

Распределяем замут: с кого коньяк, с кого девки?