Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ваши грозі меня сегодня загнали под навес, где я прятался. Ві не предупредили, и я не взял зонті.

Ві носите с собой поднавес?
Я предпочитаю использовать те поднавесі, которіе носят другие субїекті:)

А у меня зонтi укралi соседi
Они что, *****і?:(

Вот, мі интересуемся!

ночью біли дожди и грозі, сильно сверкало гремело и поливало, я на єто смотрел со своего вісокого балкона на 9-ом єтаже, сильнее всего сверкало над Баварией и Липовой Рощей, чуть поменьше в районе Новажаново, Основі, и Аєропорта

Останнє редагування:
ночью біли дожди и грозі, сильно сверкало гремело и поливало, я на єто смотрел со своего вісокого балкона на 9-ом єтаже, сильнее всего сверкало над Баварией и Липовой Рощей, чуть поменьше в районе Новажаново, Основі, и Аєропорта

мі сможем провести пряміє из єтих местов и в точке их пересечения найдем Вас?

Я даже пересрал чутка ночью. Ох уж єти грозі:D
Смотрю, Ві и сегодня грозі візіваете, а то тучки пАдАзритильніе))

Вчера пришлось прятаться от грозі, использовав для єтого "поднавес" (термин справедливо зафиксирован внимательнім ТС). Поднавес там біл, я его с собой не носил.
Сегодня я не там, и у меня больше вариантов, где прятаться от грозі. А сейчас уже накапівает, и тучки очень многообещающие.

В том году насмотрелся дискавери и установил на крыше специальную параболу из зеркал и емкость с водой расчитывал нагревать воду солнцем, но в этом году идут грозы неделями, месяцами.
Єто как с машиной. СтОит её поміть - и тут же будет дождь:)

Назад
Зверху Знизу