Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тю подумаешь,обычная гроза.хули там бабахнуло,то вы в южной америке грозу не слышали,вот где бабахает,так бабахает,а это так

Значит у вас просто гром был,а на салтовке сильно бахкало аж машины сигнализации срабатывали:rolleyes:

Я теперь заснуть не могу,ребенок спит даже и не просыпался) а я трусиха сердце колотит)) так так бабахнуло аж жуть реально такогоигрома не слыхала за свои года

сердце колотит в трусиках :eek:

зачотно погремело.

Как на меня, если брать по 12-ти бальной шкале, то гремело ну максимум на 7 :)
В моей деревне, в Карпатах, если гримит, то обосраться можно :D . И обязательно куда-то молния вхерачит.

В кружевніх бикини? :rolleyes:

Как на меня, если брать по 12-ти бальной шкале, то гремело ну максимум на 7 :)
В моей деревне, в Карпатах, если гримит, то обосраться можно :D . И обязательно куда-то молния вхерачит.

наверно там грозі очень близко подходят

И обязательно куда-то молния вхерачит.
Мне уже три человека позвонили: Вы ещё занимаетесь ремонтом телевизоров? :D

Кстати у меня тут возле моей 139й школы как *****нула молния, аж свет моргнул, но ничё - всё прошло гладко. Я даже LAN не выдернул.

Кстати у меня тут возле моей 139й школы как *****нула молния, аж свет моргнул, но ничё - всё прошло тихо.
в родительском доме не было громоотвода. щас не знаю, мож поставили уже.
так вот меня два раза херячило по рукам когда посуду мыла во время грозы.
думала и меня чинить будут после этого.))
блин. никого не херячило, одной мне так везло в семействе. это нечестно.:D

Я с 3 до 5 ночи не спала. Вообще никогда грома не боялась, а тут аж сердце прихватило. Вот это да, погодка.

в родительском доме не было громоотвода. щас не знаю, мож поставили уже.
так вот меня два раза херячило по рукам когда посуду мыла во время грозы.
думала и меня чинить будут после этого.))
блин. никого не херячило, одной мне так везло в семействе. это нечестно.:D

Ого, так у тебя там третий глаз должен был открыться:D Или сверхспособности какие...

седня шо было то ночью:confused: я ваще афигевшая проснулась и тупо сатрела в окно:confused: такого еще не видела:confused:

это инопланетяне.

как в Войне миров.

теперь будут по улицам пыщ-пыщ и все в пыль.

:ги: а как:D:D:D:D:D супер, походу у меня кошь спокойно спала, глаз открыла пасатрела перевернулась на другую сторону и задрыхла:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу