Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Коня. Он умеет искать коня:) Вот єтого коня нашёл он:
polozhil-na-policejskogo-3-foto_1.jpg

Я назвал его Люстратор :D

FireDragon сказав(ла):
Привет
Завтра на работу с утра не ехать, а я с утра четверга на форме не был
ах вот как. скучыв.:D
а мне на работу через 5 часов выходить. может и не ложиться уже?))

ах вот как. скучыв.
Ога :D
а мне на работу через 5 часов выходить. может и не ложиться уже?))
Ой, тут советчиков быть не может... Оно ж у каждого свои ритмы и привычки. Я бы (о себе) всё же ложился бы, но будильники завёл бы все, что есть, на максимум, и всё равно будильникам бы понадобилось не менее полу-часа, чтоб меня вернуть в реальность:)
Зы: когда-то в качестве будильника использовал музыкальную стойку... Орала так. что сносило крыши в соседних кварталах :D Я б и дальше дрых под этот ор, но выключить это можно было только в другой комнате, и сознание того, что я обязан избавить соседей (тогда я жил в квартире) от преждевременного инфаркта, гнало меня его выключать, а по пути я просыпался:D

FireDragon сказав(ла):
Ой, тут советчиков быть не может... Оно ж у каждого свои ритмы и привычки. Я бы (о себе) всё же ложился бы, но будильники завёл бы все, что есть, на максимум, и всё равно будильникам бы понадобилось не менее полу-часа, чтоб меня вернуть в реальность
Зы: когда-то в качестве будильника использовал музыкальную стойку... Орала так. что сносило крыши в соседних кварталах Я б и дальше дрых под этот ор, но выключить это можно было только в другой комнате, и сознание того, что я обязан избавить соседей (тогда я жил в квартире) от преждевременного инфаркта, гнало меня его выключать, а по пути я просыпался
гля какой совестливый.:D

Японцы придумали будильник... Мало, что орёт, шо недорезанная свыня, так ещё и драпает с места, где его поставили, в непредсказуемом направлении :D Пока спросонья его изловишь ... :D

а шо у тебя с улыбкой?
Которая :ги: ? Или которая :)

FireDragon сказав(ла):
Японцы придумали будильник... Мало, что орёт, шо недорезанная свыня, так ещё и драпает с места, где его поставили, в непредсказуемом направлении Пока спросонья его изловишь ...
класс.:D
правда у меня такая херня долго не прожила бы.:D

правда у меня такая херня долго не прожила бы.
Ну да, поимка быстроубегающих и часто меняющих направление, с последующим ощипыванием и помещением в кастрюлю, кагбэ не в новинку:D

долго грозы ходить будут?
До зимы:)

Таки - спок!

Японцы придумали будильник... Мало, что орёт, шо недорезанная свыня, так ещё и драпает с места, где его поставили, в непредсказуемом направлении Пока спросонья его изловишь ...
не знаю может идея и хорошая, но я на будильники перестаю реагировать через месяц посли их установки и пофиг что мению и мелодии и время...разбудить меня утром может только ****ый ублюдок с ударной дрелью которому очень захотелось дырявить стены в 8 утра.

с ударной дрелью которому очень захотелось дырявить стены в 8 утра.
Записать звук, усилить вдвое, и включать в качестве будильника - с компа или муз. центра:) Аппаратура должна быть в бронекорпусе, привинчена к бетону:)

Назад
Зверху Знизу