а мне очень понравиласьТак єто же пародия.

Вас смущаєт тріколор? Ілі что-то болєє другоє? Повєдайте сію страшную тайнуОна тоже руснявая.

FireDragon, пачіму ті сєводнє опіздав? Гдє ті біл? )))
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мне очень понравиласьТак єто же пародия.
Вас смущаєт тріколор? Ілі что-то болєє другоє? Повєдайте сію страшную тайнуОна тоже руснявая.
Могла, на подоконник же как-то забиралась.Скажите, плз, а может мішь залезть на стол? стол не примікает к стене, но по бокам есть панельки, а не ножки. Может ли мішь вообще по стене забраться на стол или по вертикальной поверхности?
еще стул стоит возле стола. Но на стул она врятли могла залезть, он на ножках.
Міша на стол - лєгко может залєзть. І запрігнуть на стул тожє можєт єлємєнтарно. Крісі мєнєє талантлівіє.Скажите, плз, а может мішь залезть на стол? стол не примікает к стене, но по бокам есть панельки, а не ножки. Может ли мішь вообще по стене забраться на стол или по вертикальной поверхности?
еще стул стоит возле стола. Но на стул она врятли могла залезть, он на ножках.
Я как раз другого(г) мнения.Крісі мєнєє талантлівіє.
Я как раз другого(г) мнения.
Видел как криса взбиралась по вертикальной трубє.
нормальніє, адєкватніє люді. Дажє мєстніє дєбіли свою дурь на нас нє сгоняют, потому что іх своі жє за єто очєнь сільно бъют. Слово бъют напісано с твьордім знаком потому что жєстоко молотят.
Я там біл лєтом, і увєрєн, что в єтом планє сітуація нє ізмєнілась.
от крісіного вєса обоі рвутсяГрізуни-врєдітєлі всє талантлівіє
![]()
Так вроде ж восприятие картинок начинается с правого нижнего угла? Или я чего-то путаю?Я по-другому єто прочитала: хто не скаче, той потрапив на вечірю до Пастора"
Офигеть....что у меня со зрением...
я вєдь нє говоріл, что там всьо крістально чісто і гладко. Уродов вєздє хватаєт. В той же Бєлгородской області я біл в началє лєта. І мєня совсєм нє удівіт, єслі мі с твоімі знакомімі білі в одном насєльонном пунктє. На разніх уліцах могут біть разніє вєянія. О том, что многоє завісіт і от саміх гостєй - єслі оні позволяют такоє отношєніє к сєбє...нормальніє, адєкватніє люді. Дажє мєстніє дєбіли свою дурь на нас нє сгоняют, потому что іх своі жє за єто очєнь сільно бъют. Слово бъют напісано с твьордім знаком потому что жєстоко молотят.
Я там біл лєтом, і увєрєн, что в єтом планє сітуація нє ізмєнілась.
На то чтобі перестать вестись на хєрню, нужно время.
Есть знакоміе, что біли в Бєлг.области в мае. Их там замучали нападками, прямо с порога. Наверное, чем дальше - тем им понятнее, что их обманівают.
всьо вєрно! Только правій ніжній угол нє у всєх находітся справа внізуТак вроде ж восприятие картинок начинается с правого нижнего угла? Или я чего-то путаю?
Дякую. Ві мені дуже допомогли. Тепер я перехожу на кацапську мову. Теперь я понимаю, чьи єто следі.Могла, на подоконник же как-то забиралась.
Міша на стол - лєгко может залєзть
нет заканчивается.Так вроде ж восприятие картинок начинается с правого нижнего угла?
Осталось 15 постов до закрітия темі.
Они вообще в шоке біли от такого. Он даже пенсию военную в россии получал до недавнего времени. Пожали плечами, говорят: "у вас с головой всьо в порядке?"О том, что многоє завісіт і от саміх гостєй - єслі оні позволяют такоє отношєніє к сєбє...
Да в том-то и дело, что єто уже доказано в прошлом веке. Только я не помню, кем.всьо вєрно! Только правій ніжній угол нє у всєх находітся справа внізу![]()