Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Так єто же пародия.
а мне очень понравилась :) Люблю качественній юмор :)

Она тоже руснявая.
Вас смущаєт тріколор? Ілі что-то болєє другоє? Повєдайте сію страшную тайну :)

FireDragon, пачіму ті сєводнє опіздав? Гдє ті біл? )))

Останнє редагування:
слово "біл" пішу бєз мьягкого знака, потому чьто сєйчас нє врємя для мьягкості))))))))

demonkid, ві так рєагіруєтє на сімволіку... Кстаті... россіянє, на своєй тєрріторіі, когда бєсєдуют с украінцамі, у ніх віноватій взгляд і на лбу бєгущая строка "мі Путіну снаряді нє подносім".

нормальніє, адєкватніє люді. Дажє мєстніє дєбіли свою дурь на нас нє сгоняют, потому что іх своі жє за єто очєнь сільно бъют. Слово бъют напісано с твьордім знаком потому что жєстоко молотят.

Я там біл лєтом, і увєрєн, что в єтом планє сітуація нє ізмєнілась.

Останнє редагування:
ipJyj9JwpuE.jpg

70ziXZcHbFc.jpg

Скажите, плз, а может мішь залезть на стол? стол не примікает к стене, но по бокам есть панельки, а не ножки. Может ли мішь вообще по стене забраться на стол или по вертикальной поверхности?
еще стул стоит возле стола. Но на стул она врятли могла залезть, он на ножках.

Скажите, плз, а может мішь залезть на стол? стол не примікает к стене, но по бокам есть панельки, а не ножки. Может ли мішь вообще по стене забраться на стол или по вертикальной поверхности?
Могла, на подоконник же как-то забиралась.

Хто не скаче — той москаль!

c427fba264bd3f5726edb6b39e2ddf6e.gif

Міша на стол - лєгко может залєзть. І запрігнуть на стул тожє можєт єлємєнтарно. Крісі мєнєє талантлівіє.

по обоям і по кірпічной кладкє міші лазят будь здоров как лєгко!

біло бі зачем туда лєзть :)

нормальніє, адєкватніє люді. Дажє мєстніє дєбіли свою дурь на нас нє сгоняют, потому что іх своі жє за єто очєнь сільно бъют. Слово бъют напісано с твьордім знаком потому что жєстоко молотят.

На то чтобі перестать вестись на хєрню, нужно время.
Есть знакоміе, что біли в Бєлг.области в мае. Их там замучали нападками, прямо с порога. Наверное, чем дальше - тем им понятнее, что их обманівают.

особєнно насчьот што-нібудь іспортіть ілі скоммуніздіть ;)

Вот, ощущая себя мишОм, весом в 80кг...
насколько велика опасность, что порвутся обои? :rolleyes:

Я по-другому єто прочитала: хто не скаче, той потрапив на вечірю до Пастора"
Офигеть....что у меня со зрением...
Так вроде ж восприятие картинок начинается с правого нижнего угла? Или я чего-то путаю?

На то чтобі перестать вестись на хєрню, нужно время.
Есть знакоміе, что біли в Бєлг.области в мае. Их там замучали нападками, прямо с порога. Наверное, чем дальше - тем им понятнее, что их обманівают.
я вєдь нє говоріл, что там всьо крістально чісто і гладко. Уродов вєздє хватаєт. В той же Бєлгородской області я біл в началє лєта. І мєня совсєм нє удівіт, єслі мі с твоімі знакомімі білі в одном насєльонном пунктє. На разніх уліцах могут біть разніє вєянія. О том, что многоє завісіт і от саміх гостєй - єслі оні позволяют такоє отношєніє к сєбє...

Так вроде ж восприятие картинок начинается с правого нижнего угла? Или я чего-то путаю?
всьо вєрно! Только правій ніжній угол нє у всєх находітся справа внізу :)

Могла, на подоконник же как-то забиралась.

Міша на стол - лєгко может залєзть
Дякую. Ві мені дуже допомогли. Тепер я перехожу на кацапську мову. Теперь я понимаю, чьи єто следі.

Осталось 15 постов до закрітия темі.

Так вроде ж восприятие картинок начинается с правого нижнего угла?
нет заканчивается.

Осталось 15 постов до закрітия темі.

Опанца. Так что в темах есть лимит оказівается?
Тогда вопрос такого характера: А что будет дальше? Часть2 или "Прощание славянки" ? Чтоб ві вібрали?

О том, что многоє завісіт і от саміх гостєй - єслі оні позволяют такоє отношєніє к сєбє...
Они вообще в шоке біли от такого. Он даже пенсию военную в россии получал до недавнего времени. Пожали плечами, говорят: "у вас с головой всьо в порядке?"
всьо вєрно! Только правій ніжній угол нє у всєх находітся справа внізу :)
Да в том-то и дело, что єто уже доказано в прошлом веке. Только я не помню, кем. :D

Назад
Зверху Знизу