Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Если закусывать спиртное картохой, то утром не будет особо отечного вида. Картоха является рекордсменом по содержанию калия среди пищевых продуктов. Соли калия способствуют выведению воды из организма, поэтому картоха должна обязательно входить в рацион питания людей с болезнями почек и сердца. Особенно полезна картофанно-яичная диета людям с простыми формами хронической почечной недостаточности. Вот так-то.

Если закусывать спиртное картохой, то утром не будет особо отечного вида. Картоха является рекордсменом по содержанию калия среди пищевых продуктов. Соли калия способствуют выведению воды из организма, поэтому картоха должна обязательно входить в рацион питания людей с болезнями почек и сердца. Особенно полезна картофанно-яичная диета людям с простыми формами хронической почечной недостаточности. Вот так-то.
К чему єто:confused:

uk424346.jpg

Удивительный случай случился со мной: я вдруг забыл, что идёт раньше - 7 или 8........следовало 7, по мнению других - 8. Мы спорили бы очень долго
Пашуля ,єто бред!Я просто вахуе

утро ра

geEEE
[PROSTOPLEER]176176YvmY[/PROSTOPLEER]

Под такую музіку надо просіпаться. Когда не хочется вставать совсем, а надо, поставил такую музіку и пулей подскочил и побежал подальше, чтоб не слішат, с криком Аааааааааааааааааааа:eek:

Вот классная музіка .
[PROSTOPLEER]B3q83iB7q2si5B1dj9[/PROSTOPLEER]
Нравится мне очень отрівок в промежутке 02:55 - 03:58 минутах.
Я не нашла его отдельно

:D предлагаю с таким криком:
аааААААААААА!!!

А весь алфавит в таком стиле слабо написать тут?

Нашла гороскопі.
Вібрала интересніе из них несколько:
[PROSTOPLEER]B3w1v0B7q2si5Bg66[/PROSTOPLEER]
[PROSTOPLEER]B2xb17B7q2si5Bfx2[/PROSTOPLEER]
[PROSTOPLEER]B2owevB7q2si5Ba70[/PROSTOPLEER]
Ну что кто-то узнал себя?

Назад
Зверху Знизу