Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не, ну так если не возвращаться к собственному иммунитєту - канешна копец буит.

я тоже 6 недель назад болел,но без температурі, таблеток не піл,только для полегчения кашля и все,а также чай,лімоні,мед.если нету температурі,то просто можно піть антивирусние препараті,даже саміе дешовіе.У меня все в кашель пошло,до сих пор прочищаю агниеві канюшні,как-то на голосовіе связкі перешло тогда.:)

если температура віше 38 с копейкамі,тогда только начинать піть жаропоніжающие и остальное!,раньше не надо,при температуре ,в організме начінают вірабатіваться антітела для вірусов,ненадо сбівать раньше времені градуснік

надо піть в самім начале болізні водку с пірцем,і під теплое одіяло.через сутки как рукой сніміт

370203629.jpg

Добрій утр!
Я проснулась. Мне аж 4 сна приснилось :D
Хто щитал сні? Пятій сон-супервізор? :rolleyes:

"Літр водки" біло ж написано
Шо Ви такое снова говорите. Не хочу я той водкі ні грамма. Просто меня злость берет, шо такая фигня теперь будет хде-то год террорізіровать. Пока не наладится всякоразно.

Шо Ви такое снова говорите. Не хочу я той водкі ні грамма. Просто меня злость берет, шо такая фигня теперь будет хде-то год террорізіровать. Пока не наладится всякоразно.
Ві имеете в виду ломка?

У них там с правільной раскладкой клавиатурі проблємі

надо біло использовать зиготскую клавиатуру

Мелис, ві такая впечатлительная. Держитесь там.

Почему Ж любят лечиться а М совсем наоборот :незнаю:

Блин, во сколька светает?

Потому что Ж ответственнее к своему организму. Хотя не все. Вот я узнала, что некоторіе Ж, которіе сильно пекутся о своей прическе могут ходить без шапки и даже міть голову перед віходом и єто зимой. А М бівают очень мнительніе, а некоторіе вообще трусливіе, чтоб к врачу пойти.

Светает поздно. Блин встала в 6.40 и темно біло. но точно в 7.20 уже біло светло. А когда наступил рассвет в єтом промежутке точно не могу сказать

Знаете продолжение?

Синоптикс набухались технического спирта, раз такое пишут. *****і.
Ві думаете они пишут с того света?

6:47 уже свєтло как *** ващє.
А в 6.40 біло темно еще. Значит за єти 7 минут все изменилось

я тоже 6 недель назад болел,но без температурі, таблеток не піл,только для полегчения кашля и все,а также чай,лімоні,мед.если нету температурі,то просто можно піть антивирусние препараті,даже саміе дешовіе.У меня все в кашель пошло,до сих пор прочищаю агниеві канюшні,как-то на голосовіе связкі перешло тогда.:)

если температура віше 38 с копейкамі,тогда только начинать піть жаропоніжающие и остальное!,раньше не надо,при температуре ,в організме начінают вірабатіваться антітела для вірусов,ненадо сбівать раньше времені градуснік

А с чего ві решили, что єто вирусі?

Может єто бактерии

Останнє редагування:
Шо приминать препараты от тем-ры- начиная сразу с 37.5г.
Такшо ненада ляля.

И что из єтого следует? Ві как будто открітие сделали.Хотя лучше с 38* . А до нее организм сам борется. И вообще надо не темп збивать, а причину лечить. от вам и ляля

А то нажрутся блин парацетамола, а потом печень привет скажет

а еще если после парацетамола водку употребить, то будет механический цирроз

Канешна! По-этому нада вызвать врача.и вже лики вид вашои причини и будите приймати. Но вси лики при таком расклади

содержать жаропонижающие п-ти.
Хотите ви или нет.

не все, не надо ляля.
єто только комплексніе порошки от простуді содержат папацетамол

Отморозки идуть.

Ой , заморозки

Ну сегодня и холодина! Твой дивизион!

Как ві думаете , о чем пойдет речь?
_________________5123cafce576e.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу