Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Если б ви знали, как мне хорошо :)
И какая я сегодня Красивая! :кручусь:
Что это вас так вдохновило?

А Ви все, любите сказку?
Ну т.е- что-то сказочное создавать? :)

Сказку люблю

Особенно под Новый год

[PROSTOPLEER]B4hjbB6bde2gB17i[/PROSTOPLEER]

Не-а.

Клевая песня!:yahoo:

Почему всегда, когда сидишь в поезде и смотришь в окно , а потом видишь, что отъезжаем раньше времени, а нееет это поезд соседний, а потом глядь в противоположное окно- перрон отъезжает? Но как ! Перрон не может отъезжать

Останнє редагування:
Я хочу погладить кролика домашнего, где его можно посмотреть?

Еще раз включила.Клевая песенка:)

на цінтральном рінке,там же можно купіть і пожаріть в смітане
а шкірку пустіть на шапку і потім іЇ жувать,взамін зайачей
:клас: Фєномєнально!
Єго ж можно погладить і тут же пожарить! :іржач:
А Ви все, любите сказку?
Ну т.е- что-то сказочное создавать? :)
Облизательно. Я лублу создавать сказочніх смотрителей кладбищ и лепить из пластилина принцесс к ним. :rolleyes: Хде-то 22 принцесси на 7-х гробовіх мастеров.;)

Ой ноухау? :rolleyes: подарите? :збентежений:
:D Они в одном єкземпляре и пока заняті :D:D:D

Почему всегда, когда сидишь в поезде и смотришь в окно , а потом видишь, что отъезжаем раньше времени, а нееет это поезд соседний, а потом глядь в противоположное окно- перрон отъезжает? Но как ! Перрон не может отъезжать
Свирепій дядька Єйнштейн уже об єтом позаботілся, в память об чьом оставил картинку:
item81328_jpg.jpg

Вспомнил пару лет назад. Магазин. Девочка маааленькая такая, года 4, говорит
- Мама, а что єто?
- Курочка...
- :ридаю::ридаю::ридаю: ЧТО ОНИ С НЕЙ СДЕЛАЛИ?!!! Мама, ей же больно!
:клас:

Останнє редагування:
Фєномєнально!
Єго ж можно погладить і тут же пожарить!
Цитата:
2%D0%BE%D0%BB%D0%BA-%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD.webp

Облизательно. Я лублу создавать сказочніх смотрителей кладбищ и лепить из пластилина
Demon2MTM.webp
Подойдет такой?

Сказочній очень

Клевая песня
[PROSTOPLEER]B5h95uB77eqioBfm3[/PROSTOPLEER]

Его нада проверить на приверженность принципам гуманизма. Чтойто я ему не доверяю...

А кролик вам понравился? Клевый правда?

спомнил пару лет назад. Магазин. Девочка маааленькая такая, года 4, говорит
- Мама, а что єто?
- Курочка...
- ЧТО ОНИ С НЕЙ СДЕЛАЛИ?!!! Мама, ей же больно!
Бедная девочка!Она же под впечатлением біла надолго! Я вот тоже как увидела прігающую по ванне голову с шеей петуха , так аж сознание потеряла.
Там нерві еще живіе біли, я когда воду горячу включила, то она запрігала. Єто без брешешь!

А кролик вам понравился? Клевый правда?
Та обічній замороженній кролик... :rolleyes:

Бедная девочка!Она же под впечатлением біла надолго! Я вот тоже как увидела прігающую по ванне голову с шеей петуха , так аж сознание потеряла.
Там нерві еще живіе біли, я когда воду горячу включила, то она запрігала. Єто без брешешь!
А сколько раз такое біло: покупают рібу примороженную, размораживают - а она начинает хвостом вилять. Ее в ванну - она там плавает :eek:
Я вообще не могу с єтим возиться. Когда-то покупал толстолобіка так тьотя его гаечнім ключом уярила по головє. Причьом тьотя дурная видать попалась, потому что не может сразу забить.
У меня тогда под впечатлением аж ячмєнь на глазу віскочил.

Назад
Зверху Знизу