_pasha
P
А,седня почти у всех так. День якись важкий.
Грозі такия.
Специфичєскиє.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А,седня почти у всех так. День якись важкий.
Специфичєскиє.Снова про шапкуШапка, одним словом...

Ві ж поймите, если получилось, что она лепится к любой жизненной ситуации, то єто уже не скроешьСнова про шапку![]()

так Ві, уважаемій, занимаетесь по сути тем же самім

а нам тутта рассказіваєтє

Метафизически єто одно и то же, потому что на картинках в моск капает только факт присутствия Пастора в нежданной ситуации, а вся мезансцена бістро идеть лесом и не запоминается. А тут - упрощьонная модель.Так картинок-то с Пастором много, а Ві постоянно про одну и ту же шапку![]()

Какой травкой, окститесь ужо.Ещё и травкой балуетесь...
а я всьо думаю, чего я тут за єту шапку зацепился...
Вот пока Ви так напряжно убеждаетесь, Ви таки думаете про заяччу шапку, с чем Вас и проздравляюТеперь я окончательно убедился, что Ві всё-таки фигачите траву...

А я доедаю голубци печенку и пюре![]()

Вот пока Ви так напряжно убеждаетесь, Ви таки думаете про заяччу шапку, с чем Вас и проздравляю
Ну вас и штірит.Шо,не по-ноч-евши??![]()
А Ви когда-нить заяччу...ели? шапку?Ну вас и штірит.
чего не спишь????

Здравствуйте. У Вас шикарная ава, мне приходилось ее долго искать, шоб посмотреть, как на экскурсии![]()

А Ві когда-нибудь біли в нормальном состоянииА Ви когда-нить заяччу...ели? шапку?

.
.
.
.
.
тогда когда хочется с поправкой на возможность, т.е. когда можется.А Ві когда-нибудь біли в нормальном состоянии![]()
щучьи голові залівніе,шапкі заячьи верченіеА что у вас на завтрак?
вкуснотища наверное
шапкі ідуть
как глібоко ві копаітекремезний червоної масті (казьол) почав із шапок, а закінчив прес-конференціями у ростовє-на-днє.