Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Доброе :кава:

с 10до 11,самое то :) проверяла)

И во сколько тогда нужно встать утром, чтоб чувствовать себя выспавшейся?

я вчера ліг в пол 10 і все равно ні віспался

А до того во сколько легли-день назад?

в 10

в 10

кто шлікать пришла?
можіт мелис18?ндо спросіть у ніе,она шлікает ілі нет

Я так і не зрозумів хто прийшов слікать та навіщо слікать взагалі?

Зачем мучать животное :rolleyes:

У меня на подоконнике скоро зацветет зигокактус :rolleyes:. Точнее два, один розовім, другой белій. Красіво :).

Останнє редагування:
Зачем мучать животное :rolleyes:

У меня на подоконнике скоро зацветет зигокактус :rolleyes:. Точнее два, один розовім, другой белій. Красіво :).

Подаріте их йожікам? :D
Если серьйозно(насколько возможно тутто) - так єто ж круто! Они же редко цветут! Правда, какой-то дуркуватий єсть кактус - его спецом вівели шоб он цвьол кажній год как *****. Но нормальніх кактусов всьо равно больше!

D1%87%D0%B0%D0%B9-%D0%B7%D0%B8%D0%B3%D0%B0-1362780.gif

Подаріте их йожікам? :D
Если серьйозно(насколько возможно тутто) - так єто ж круто! Они же редко цветут! Правда, какой-то дуркуватий єсть кактус - его спецом вівели шоб он цвьол кажній год как *****. Но нормальніх кактусов всьо равно больше!

:) Так ві думаєте я шучу? Жаль я не умею фотки скинуть, сами бі убеділись ). А кактусов у меня нет. Гибискус есть, необічній. Маранта. :)

:confused:
Ничего не поняла, сорри.

Останнє редагування:
Из чего Ві сделали вівод, что я шучу? :rolleyes:
У нас кактус цвьол один жолтенькім, другой розовєнькім, и єто біло 9 лет назад. А до того - тоже лет 10 прошло. А до того - еще лет 10.

Извините, мне на работу пора :). До вечера.
Всім гарного дня :).

Кесадилья...без куриці и как она понимается по-местному...и ещьо запитая двумя рюмками холодной "Ессентуки №4" - єто не только ПЦ всему, но и то, что я всем советую уважаемім.

Назад
Зверху Знизу