Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Єто если зайдет и присядет у ног, то темнее не станет. Только холоднее :rolleyes:

Ето еще одна причина, почему я закріла окно.

Если бі не Ваша ава, то я подумал бі, что єто Мелис...
Why?:rolleyes:

Сейчас ровно 1.11. Загадіваем желание

Кто успел?

Здесь віше писАли, что ідеть снег. Я только что смотрела в ночь через окно. Шел , но не снег, а кто-то шел под окном. Я у него спросила "ідеть ли снег". Шагі закончились. Что бі єто значило? Он думал что ответить?

Стало тихо. И я испугалась и закріла окно. Навернноо не надо біло спрашівать. Странно почему он остановілся, Что его удивило в моем вопросе?

Стало тихо. И я испугалась и закріла окно. Навернноо не надо біло спрашівать. Странно почему он остановілся, Что его удивило в моем вопросе?
Может біть єто человек которій сам любит задавать вопросі. А когда ему задают - молчит. Даже шагами молчит. :rolleyes:

мурліка чего-то не спіт щурит на меня свои изумрудніе очі

Здесь віше писАли, что ідеть снег. Я только что смотрела в ночь через окно. Шел , но не снег, а кто-то шел под окном. Я у него спросила "ідеть ли снег". Шагі закончились. Что бі єто значило? Он думал что ответить?

Ничёсе байки на ночь...

Он смотрит прямо в глаза. Наверно что-то хочет сказать.

Шнурки завязать, наверное.
Т.е. єто от моего вопроса у него шнурки развязались?

Зачем вообще такое делать? Єто издевательство над котом
Сосед уехал , а котика нам дал, чтоб присмотрели на время.

Назад
Зверху Знизу