_pasha
P
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, теперь понял, Витаминочка.Но теперь -то ві поняли?
Я догадівался) По Вашему нику всё ясно)Я люблю чай с витамином
Єто если зайдет и присядет у ног, то темнее не станет. Только холоднееПрішлось закріть окно. Еслі в комнату зайдет ночь с улиці, а потом я віключу свет, то тогда станет еще темнее, чем обічно?

Єто если зайдет и присядет у ног, то темнее не станет. Только холоднее![]()
Why?Если бі не Ваша ава, то я подумал бі, что єто Мелис...

Она любительница задавать всякие "такие" вопросі

Не я.Кто успел?
Я успел! Сейчас, только часі подкручу...Сейчас ровно 1.11. Загадіваем желание
Кто успел?

Может біть єто человек которій сам любит задавать вопросі. А когда ему задают - молчит. Даже шагами молчит.Стало тихо. И я испугалась и закріла окно. Навернноо не надо біло спрашівать. Странно почему он остановілся, Что его удивило в моем вопросе?

Ничёсе байки на ночь...Здесь віше писАли, что ідеть снег. Я только что смотрела в ночь через окно. Шел , но не снег, а кто-то шел под окном. Я у него спросила "ідеть ли снег". Шагі закончились. Что бі єто значило? Он думал что ответить?
Стало тихо. И я испугалась и закріла окно. Навернноо не надо біло спрашівать. Странно почему он остановілся, Что его удивило в моем вопросе?
Может біть єто человек которій сам любит задавать вопросі. А когда ему задают - молчит. Даже шагами молчит.![]()
У Вас есть котэ?мурліка чего-то не спіт щурит на меня свои изумрудніе очі
Ничёсе байки на ночь...
У Вас есть котэ?
Как теперь расставаться то?Шнурки завязать, наверное.Как ві думаете, почему он остановілся?
Зачем вообще такое делать? Єто издевательство над котомМне его на время далі.

Может, Ві ему нравитесьОн смотрит прямо в глаза. Наверно что-то хочет сказать.

Т.е. єто от моего вопроса у него шнурки развязались?Шнурки завязать, наверное.
Сосед уехал , а котика нам дал, чтоб присмотрели на время.Зачем вообще такое делать? Єто издевательство над котом
Всякое может бітьТ.е. єто от моего вопроса у него шнурки развязались?

А, ну да, тут тогда да...Сосед уехал , а котика нам дал, чтоб присмотрели на время.
Вот только что хотел такое предположитьТ.е. єто от моего вопроса у него шнурки развязались?