Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Ой, извините.Я тогда неправильно прочитала. :rolleyes:

и то , и другое любите?
Я со сметаной нее. А так простой да. Я со сметаной вареники ем.
Надо сегодня блинчиков пожарить. А то сладкого по дороге все равно не куплю. Только завтра.А запасі дома все закончились.

Любі друзі, у мене таке питаннячко в кам, ой перепрошую к вам. А чому я відчуваю себе, наче підшафе, але нічого не пила і не курила. Да, Демокинд , не курила і не пила нічого. Від чого це може бути?

Випила чаю гарячого. Заварки наливаю крапочку, щоб закрасити, якщо це має значення.

и то , и другое любите?
Дя:rolleyes:
Надо сегодня блинчиков пожарить.
А Ві со сгущёнкой их будете есть? блин, слюнки...:(

Да, Демокинд , не курила і не пила нічого.
Тогда не знаю:D

А в карпатах что-то раздают?)
Не, там каждый сам находит :)

А вот есть еще на южной границе Таждикистана место такое :rolleyes: там пять границ сходится в одну точку. До Индии 80км. Ё-моё, как мы мечтали туда еще при СССР заглянуть...пока не узнали (это сейчас все пуганые и прежде всего думают про плохое) - пока не узнали, что там жосткий котрабас на той тропинке, через которую сдуру можно пролезть в Индию... и короче на тропинку попасть можно, а обратно - только в полиэтиленовом пакете с бирочкой. :( От так ****ец мечте приходит.

Всем доброго дня!
Кто-то смотрел фильмы на megogo.com ? Какие-то подписки, сертификаты, нет, чтоб нормально без них. Может кто знает какой-то сайт, где можно фильмы посмотреть без разных там подписок и кодов , и регистрации?

Всем доброго дня!
Кто-то смотрел фильмы на megogo.com ? Какие-то подписки, сертификаты, нет, чтоб нормально без них. Может кто знает какой-то сайт, где можно фильмы посмотреть без разных там подписок и кодов , и регистрации?
Добрій день, Витаминочка. Вот здесь можно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какие Вам фильмі нравятся?:rolleyes:

А я один дом нашла,прямо в лесу стоит! *****! А за домом 2 речки! Короче с головы не идет. И страшно).

От тока не знаю есть ли там свет.

Может там живут *********. А что вы делали в лесу одна?

Добрій день, Витаминочка. Вот здесь можно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А какие Вам фильмі нравятся?:rolleyes:

Спасибо. HD качество это отлично. Что-нибудь выберу.
Ну смотрю то, что не вызывает негативных эмоций. По жанру четко не могу сказать.

Останнє редагування:
Спасибо. HD качество это отлично. Что-нибудь выберу.
Ну смотрю то, что не вызывает негативных эмоций. По жанру четко не могу сказать.
Да не за что, Витаминочка:)
А фантастику любите?
От тока не знаю есть ли там свет.
Ві хотите туда поселиться?:eek:

Назад
Зверху Знизу