Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А медсестра была б ничё так... В коротком халатикея не доктор.
сейчас тебе вместо капельницы от медсестры влепят банА медсестра была б ничё так... В коротком халатике![]()
Куда ж вы там пропали, чи пошли за мылом хозяйственным, чи за ковбасой білой з кішкою?Совсем забили на грозы...Сообщение от zigote
ві что забілі на грозі а?
Может быть влепят, а может - простят по-первойсейчас тебе вместо капельницы от медсестры влепят бан
Шож Вы нас с Зиготом на пару за мылом послалиКуда ж вы там пропали, чи пошли за мылом хозяйственным, чи за ковбасой білой з кішкою?Совсем забили на грозы...
Может быть влепят, а может - простят по-первой![]()
Может быть влепят, а может - простят по-первой
Шож Вы нас с Зиготом на пару за мылом послали![]()
клизму не ннада?А медсестра была б ничё так... В коротком халатике
клизму не ннада?![]()
А шо такое?да уже далеко не по-первой, ты уже давненько на её аву облизываешься :
Ээээ.... Вот:клизму не ннада?
А Вы намного симпатичнее. вам клизьма не к лицуклизму и санитарка может организовать
Превед! Ванговать - предсказывать, от имени Ванга.А шо такое ванговть?
Здрасьте!
Ой, єто ж ві, как я удачно зашла! А я как раз искала вашу темку про ковбасу с кішкой, а где она затерялась....А? Ну в смісле темка, а не ковбаса, а кішка мабудь вже війшла , да?
Сочуствую"У меня вірвало дно?"
Ща проверю...Я тоже ее не могу найти?
Она - ффсё. Ликвиднули.Я тоже ее не могу найти?
вот блин.А шо такое? Низя? Может не тока мне, а и ей приятно К тому же, там не какая-нибудь жопище, а очень даже эстетичная, прекрасная в своём антураже, восхитительно соблазнительная и врезающаяся в самые сокровенные глубины сознания попочка Было б странно, если б кто из мальчиков игнорил А так - мне - нравицца!
это означает, шо клизма те точно уже не нужна.Что означает віражение? "У меня вірвало дно?"(или сорвало)
хм. ну ладно.А Вы намного симпатичнее. вам клизьма не к лицу
вот блин.
тока после Васхм. ну ладно.
пройдите в перевязочную.
я не поняла. кто из нас пациэнтЪ?тока после Вас
Он так ото... Заглянул - пропал... Изредка.Пословоблудiм?
Я. А Вы разве перевязки делать не умеете?я не поняла. кто из нас пациэнтЪ?
Я. А Вы разве перевязки делать не умеете?![]()
Ну ладно, перевяжусь сам, а вы красивыми глазками позыритенет конечно. мне диплом за красивые глаза дали.
да я и не настаиваю.Зы: Ничё такого перевязывать не намерен, тока чёнить общедоступное для обозрения