Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
сейчас тебе вместо капельницы от медсестры влепят бан
Может быть влепят, а может - простят по-первой:)
Куда ж вы там пропали, чи пошли за мылом хозяйственным, чи за ковбасой білой з кішкою?Совсем забили на грозы...
Шож Вы нас с Зиготом на пару за мылом послали :D

А шо такое ванговть?
Здрасьте!

да уже далеко не по-первой, ты уже давненько на её аву облизываешься :
А шо такое?:eek: Низя?:eek::eek: Может не тока мне, а и ей приятно:rolleyes: К тому же, там не какая-нибудь жопище, а очень даже эстетичная, прекрасная в своём антураже, восхитительно соблазнительная и врезающаяся в самые сокровенные глубины сознания попочка:клас::D Было б странно, если б кто из мальчиков игнорил :confused: А так - мне - нравицца!:rolleyes:

Ээээ.... Вот:
клизму и санитарка может организовать
А Вы намного симпатичнее. вам клизьма не к лицу :D
А шо такое ванговть?
Здрасьте!
Превед! Ванговать - предсказывать, от имени Ванга.

Ой, єто ж ві, как я удачно зашла! А я как раз искала вашу темку про ковбасу с кішкой, а где она затерялась....А? Ну в смісле темка, а не ковбаса, а кішка мабудь вже війшла , да?

Да, єто я, спасибо. Я тоже ее не могу найти? Что тут поделаешь? Не знаю что.
Кажется со мной нормально все или кажется? Может и нет. Чтобі узнать больше, есть один вопрос которій я точно не могу ответить потому что не знаю, но использую ассоціативное мішлениє - он у меня почемуто возник, но не привязівайте.

Что означает віражение? "У меня вірвало дно?"(или сорвало)
Спасибо

А шо такое? Низя? Может не тока мне, а и ей приятно К тому же, там не какая-нибудь жопище, а очень даже эстетичная, прекрасная в своём антураже, восхитительно соблазнительная и врезающаяся в самые сокровенные глубины сознания попочка Было б странно, если б кто из мальчиков игнорил А так - мне - нравицца!
вот блин.:D

Что означает віражение? "У меня вірвало дно?"(или сорвало)
это означает, шо клизма те точно уже не нужна.:D

А Вы намного симпатичнее. вам клизьма не к лицу
хм. ну ладно.
пройдите в перевязочную.

нет конечно. мне диплом за красивые глаза дали.
Ну ладно, перевяжусь сам, а вы красивыми глазками позырите :)
Зы: Ничё такого перевязывать не намерен, тока чёнить общедоступное для обозрения :)

Назад
Зверху Знизу