Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ниче не дорого, просто не всегда есть время на это, а дороговато получилось один раз, когда банка *****нула в кастрюле:( пришлось отрывать потолок:D

а что у тебя банка делала в кастрюле?:rolleyes:

:rolleyes:
Скажи ей шо и она много раз таво :іржач:
Ложь, ****ежь и провокация! Я этой програме никогда не верил

Может потому что сама чешеца
а еще у нее все девки в игноре :незнаю:
И не только.:D Сова же. Сова - хищник, клюет всех.
Не слішала. А что там крутят?

одевай комбитресс! :клас::D

А если комбитрес треснет. И останется только комби. :незнаю:

что там с джакузи илі Ві испугались что у мужчин сенєсет трусі7

Вроде же не чукча, видел, смотри, кастрюля, с водой, на плите, а в ней банка со сгущенкой, не?:D

конечно не, варишь просто в кастрюле и все, зачем в банке-то, не пойму?:незнаю:, хотя стоп, ті какую банку имеешь в виду?

Вроде же не чукча, видел, смотри, кастрюля, с водой, на плите, а в ней банка со сгущенкой, не?:D

Точно. Так и есть. А на дно тряпку, чтоб банка не пригорела.:D Потом ждать, чтоб остыла. Сразу не открывать и в холод нельзя, а то взорвется.

что там с джакузи илі Ві испугались что у мужчин сенєсет трусі7

А что Мелис думает по єтому поводу?:)

, хотя стоп, ті какую банку имеешь в виду?

:рл::D

Точно. Так и есть. А на дно тряпку, чтоб банка не пригорела.:D Потом ждать, чтоб остыла. Сразу не открывать и в холод нельзя, а то взорвется.

Тряпку не видел никогда что бы ложили, все норм было всегда, а тогда я сам протупил, кинул в уже кипящую воду:D

В общем єта конфета, что я доедаю потрясающе вкусная. Там ананасі суеніе, орехи, помадка, и шоколад сверху. :кручусь: И назівается она марципан.

Тряпку не видел никогда что бы ложили, все норм было всегда
Вот єто да. А мі всегда тряпку на дно стелили. Єто как и при стерилизации банок и прочего.

а тогда я сам протупил, кинул в уже кипящую воду
На потолок улетело? Потом ложками со стені сїедал?:eek::D Или оно еще не доварилось и стекало:confused:

В общем єта конфета, что я доедаю потрясающе вкусная. Там ананасі суеніе, орехи, помадка, и шоколад сверху. :кручусь: И назівается она марципан.

Вот єто да. А мі всегда тряпку на дно стелили. Єто как и при стерилизации банок и прочего.

На потолок улетело? Потом ложками со стені сїедал?:eek::D Или оно еще не доварилось и стекало:confused:
Да на потолок, пришлось гипсокартон отрывать:D

гля, шо ты ржешь? я начала говорить о вареной домашней сгущенки, ты начал говорить за какую-то банку, объясни, я не поняла

Откуда я знаю о какой ты говоришь:D всегда варили заводскую, в баночках, вкусная:любов: хоть щас в какраван чесать, раздразнил сам себя

Откуда я знаю о какой ты говоришь всегда варили заводскую, в баночках, вкусная

ты невнимательно прочитал мой пост, я написала

варенную лучше и вкуснее делать самому!

я имела в виду, что лучше самому ее сварить, но только это выходит дорого, на что ты ответил, что ниче не дорого, я и подумала, что ты тоже варил так, а потом началась история с банкой, которая привела меня в недоумение:незнаю:

что думает
у неє ужє идут грєзі

Назад
Зверху Знизу