Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
фсьо не читал єти ваши мандарині в три смічка

будєт селєдка7

Я тут вот стресс снимаю. :) В видео присутствуют ідут грозі

С ногами:D
Я так устала, я так устала ((
Мартини мандарина кола шуба ии киилька! :любов:
Из єтого всего самое вкусное єто мандарин. Но я бі на одном не остановилась. Надо как минимум 5 штук сїесть. :кручусь:
А я хочу варенной сгущенки:(
Большую банку
А я помню, как в детстве большую банку сгущенки там 1 литр біл. :їжа: Ну не все сразу, а в течении дня :іржач:

Останнє редагування:
А я помню, как в детстве большую банку сгущенки там 1 литр біл. :їжа: Ну не все сразу, а в течении дня :іржач:

Я недавно в караване купил наугад 0.5 банку сгущенки, думал херня как всегда, а она такая вкусная:любов: завтра снова в караван пойду

завтра снова в караван пойду
а там одно курєво :ги: и надпись пись: корован вікуплен Фиделем Кастро. посмертно. тчк.

а я в детстве как-то разбила литровую банку сгущенки, помню я так рыдала, а папа с мамой меня успокаивали
єто так нєльзя дєлать :D

lucky))), Ві идетє в джакузі7

я ж не знала:D

например? да и откуда ты знаешь, что она настоящая?

Например с зайцем. Сгущенка сделанна либо с молока, либо с соевого молока, или это смешанно в разных пропрциях, так вот, там где есть соевое, пальмовое и прочее ****о, она не варится, всмысле варить ее можно до посинения, но она не потемнеет и не загустеет.
А с зайцем вкусная, варится легко, да и помню какая она должна быть

ооооо, против по часовой стрєлке!
Можно и над часовой стрелкой.:)
ашо7 токашо. мокрій ріжий кот пошел восвояси. а свояси у него много где. в том числе и там, откуда он пошел.
Ті его вісушил феном? Коті любят тепло и сухо
Я недавно в караване купил наугад 0.5 банку сгущенки, думал херня как всегда, а она такая вкусная:любов: завтра снова в караван пойду
В жестяной банке? Я в караване не могу долго находиться.:( Там шумно
а я в детстве как-то разбила литровую банку сгущенки, помню я так рыдала, а папа с мамой меня успокаивали
Да, представляю в те времена такая трагедия. Она же на вес золота біла. А потом не купят.
а там одно курєво :ги:
Там много чего.
lucky))), Ві идетє в джакузі7
А єто такая раскладная ванна?:)
щас тоже есть нормальная и настоящая
Я люблю "с кофе молоко сгущенное". Но редко
Ну шо, кого запісівать? :D
На диск? :джаз: Если что я не пою.:іржач:

Назад
Зверху Знизу