Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
в кулиничах набрать слоек с мясом, с картошкой и прочее

:D:Dшутить изволіте?

ну я наверно в мафии возьму сет-пиццу метровіе,и чуть больше кілограмма суши-сет окінава,а так по домашнему ещё салатік и напіткі-сойдет

:D:Dшутить изволіте?

ну я наверно в мафии возьму сет-пиццу метровіе,и чуть больше кілограмма суши-сет окінава,а так по домашнему ещё салатік и напіткі-сойдет

Суши можно самим сделать, если на то пошло. И вообще все лучше самим. Чем покупать неизвестно что.

Суши можно самим сделать, если на то пошло. И вообще все лучше самим. Чем покупать неизвестно что.

раз в году можно как раз и не готовіть,а свободное время уделіть приему гостей и разнім звонкам и смскам:D

но салатік домашній будет,іначе сухо на столе війдет,будут давітся дорогіе гості)

раз в году можно как раз и не готовіть,а свободное время уделіть приему гостей и разнім звонкам и смскам:D

но салатік домашній будет,іначе сухо на столе війдет,будут давітся дорогіе гості)

Салатик и запечь бы что-то мясное. А икра будет? Может я Вам напомнила за нее.:D
Ну не знаю, смотрите сами. Я думаю, что лучше самим приготовить и бутерброды там разные. Дополнительно. И на шпажки что-то - минизакуска :):)
Я б только сладкое покупала. :D

ребяткі здрасті!,тут назревает тема,как по-домашнему отгулять днюху,и ділемма-што и где заказать для пожрать,смотрел всякіе пиці(тіпа сет) потом суші-сеті,вроде надоело,чтоб такое заказать на 5-7 челов?)) премного благодарен зігующім!

Та в любом супермаркете можно салатов набрать и пару курей.
Или в кафе Вам тоже на вінос все упакуют.

Та в любом супермаркете можно салатов набрать и пару курей.
Или в кафе Вам тоже на вынос все упакуют.

В супермаркете салаты. :( Мне однажды сказала девочка, что там. И я не стала там брать. А в студенческие годы, и беляши :рл: еще брали.:D И шаурму тоже брали. Прошли.:)

М100, Ві сегодня за мной следили?

Демон, ті смотрел аватар?

О класс!
1325121749_clip_image002.webp

Как оно и о чем?

что єто за єжік такой7

сєлєдка хочу сєлєдка

Ника, а ті "Назад в Будущее" посмотрела?

Да общепиті все стремніе, но человек же спрашивает. В Мафии пицца и чуши тоже ж не в стерильніх условиях готовится))

Даа уж. Я после того, как дома готовила - нет желания туда.

В супермаркете салаты. :( Мне однажды сказала девочка, что там. И я не стала там брать. А в студенческие годы, и беляши :рл: еще брали.:D И шаурму тоже брали. Прошли.:)

М100, Ві сегодня за мной следили?

[

днем я спал
а что шаурма уже не нравится?

Назад
Зверху Знизу