Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
yvobd4E.gif

:ніні: Не пойму как дно пирамиді может оказаться дном конуса? :eyecrazy:
 
Я мариную и запекаю в фольге со специями.

можно посолить, поперчить, специями посыпать и пакетик целлофановый положить и потом еще в один. Каждый пакет ниточкой завязывать. И после этого положить в воду и сварить. Получиться в собственном соку свариться. Когда свариться и открыв остынет, можно есть.
Очень хорошо такое на бутерброды утром вместо колбасы.
Подчеревину лучше не всем куском пихать в пакет, а небольшими кусками ******** и по маленьким пакетикам разложить.
 
можно посолить, поперчить, специями посыпать и пакетик целлофановый положить и потом еще в один. Каждый пакет ниточкой завязывать. И после этого положить в воду и сварить. Получиться в собственном соку свариться. Когда свариться и открыв остынет, можно есть.
Очень хорошо такое на бутерброды утром вместо колбасы.
Подчеревину лучше не всем куском пихать в пакет, а небольшими кусками ******** и по маленьким пакетикам разложить.

Я вот так делаю. Посмотри, получается очень классно.


Я видела рецепті, как варят, но сама никогда так не готовила.
 
  • Це лайк!
Реакції: M100
[PROSTOPLEER]45002282XjI[/PROSTOPLEER]

Ну єто уже лучше.

А єто из Индии нотки?

Я вот так делаю. Посмотри, получается очень классно.


Я видела рецепті, как варят, но сама никогда так не готовила.


О, прикольно. А я б сделала. Єто как назівается часть туши? Аааа может єто грудина свиная?
 
[PROSTOPLEER]6845776bC9c[/PROSTOPLEER]
 
[PROSTOPLEER]5602693wIMj[/PROSTOPLEER]
 
Назад
Зверху Знизу