Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.05.2014
Повідом.: 47920
Реєстрація: 23.05.2014
Повідом.: 47920
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
закоптить бы её
закоптить бы её
Устал после фестиваля.![]()
дома есть сало?
Шкурку сала закоптить над конфоркой - смакота![]()
Я мариную и запекаю в фольге со специями.
запеченную подчеревину никогда не ел
Я мариную и запекаю в фольге со специями.
можно посолить, поперчить, специями посыпать и пакетик целлофановый положить и потом еще в один. Каждый пакет ниточкой завязывать. И после этого положить в воду и сварить. Получиться в собственном соку свариться. Когда свариться и открыв остынет, можно есть.
Очень хорошо такое на бутерброды утром вместо колбасы.
Подчеревину лучше не всем куском пихать в пакет, а небольшими кусками ******** и по маленьким пакетикам разложить.
[PROSTOPLEER]45002282XjI[/PROSTOPLEER]
Я вот так делаю. Посмотри, получается очень классно.
Я видела рецепті, как варят, но сама никогда так не готовила.
ето отовсюду где нас нетА єто из Индии нотки?
Я не знаю, какая часть, просто вот такое покупаю и запекаю. С мясной прорезью.Єто как назівается часть туши? Аааа может єто грудина свиная?
О, прикольно. А я б сделала. Єто как назівается часть туши? Аааа может єто грудина свиная?
Вi тоже спрятались
Какие бі специи вібрать?Очень вкусно. И аромат невероятній.
Да, я же в засаде. Я может тоже хочу за кем-то понаблюдать.![]()
Какие бі специи вібрать?