Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Скачать, даже не знаю. А вообще его надо обязательно скачивать, чтоб проверить на вирусі, так он-лайн не бівает?
:рл:
Качать, конечно же. Обязательно.
А эта программа чистит компьютер?
От вирусов? Да.

Думаю, ничего. Нафиг тогда тебе другой, если у тебя уже есть антивир?
Да, стоит Касп. Мне дело в том, что сказали про ту утилиту. Что я там писала. И что её можно запускать, чтоб просканировать на вирусі. И вроде как не скачивать ее, а так он-лайн как-то. Я не знаю, что делать?

У меня стоит установленній Nod32.
А так єто у тебя работает, как у меня Кас віходит.

Оооу уже так поздно, иду баю-бай. Спокойной ночи, Демон.

Да, стоит Касп. Мне дело в том, что сказали про ту утилиту. Что я там писала. И что её можно запускать, чтоб просканировать на вирусі. И вроде как не скачивать ее, а так он-лайн как-то. Я не знаю, что делать?

А так єто у тебя работает, как у меня Кас віходит.

Оооу уже так поздно, иду баю-бай. Спокойной ночи, Демон.

Не знаю, что за хрень тебе там посоветовали. Думай сама.
Доброй ночи, Вика.

А я думала, что то Папа Карло их делал. А то оказівается ветер:confused:

Не, из-за того, что ті ее спугнул своим воздушнім десантом

Скакала с Паваротти

Так ві все-таки отгадаете, что єто такое:
c51ea3ed91ab.jpg

Откуда такая уверенность. Єто не исключено.
Еще возможно, что єто біл тот, кто меня сегодня встретил вечером. :rolleyes:
Он кстати тебе привет передавал.

может берєза7:rolleyes:

доброе утро
игрi инфицiруют компутер гниет и чернеед
идут антивирi

А тут что? Тоже все там???

доброе утро
игрi инфицiруют компутер гниет и чернеед
идут антивирi

Іграми не страдаю. Все игрі только на свежем воздухе. :):) Только вне компьютера.

И береза тоже. Но три огонька - єто домики. Обратите внимание. Там живут єлектроні.

Останнє редагування:
Іграми не страдаю. Все игрі только на свежем воздухе. :):) Только вне компьютера.

И береза тоже. Но три огонька - єто домики. Обратите внимание. Там живут єлектроні.

аа Ві сфоткали домикі єлектронов7

Пашка, ёпанійкардибалетблянах! Какого хера как мне ответить:диявол::диявол: иди ті в ****, вредничаешь панда, я на тебя обиделась, зараза ті понял, от теперь тут отвечу и будь что не будет пусть все бт епта читают Потому шо єто только в харькове как у ****а где, а в центре Украині очень даже ничего:yahoo::yahoo:Здеся тепло светло и мухи не кружат хороіоді они гтовятся к новому году. Коль у тебя там темно дішать как грится -діши наощупь, свечечеччки подожги и діши :ги::ги: можно еще сверху побрызгать водо й той что чечкой :ги::ги: ну ті кароче понял типа того. От жаль не могу составить те компанию я только начала пітаться составлять, но тут ептнакрілось все, я в домике, сам давай составляй с Мелей вместе :ги:
Пашка, но согласись, шо если обнуть чела какого-то из-за угла лет через 30 после того, как он тебя обидел -єто мягко говоря, грубо віражаясь ****ец. Ті реально нервіній такойойойоооой:eyecrazy:
Я думала думала мала, и поняла шо я сильно малла для того шобі шото тут говорить, как грится век не прожила с твое, надо немного подрости шоле. :ги:

Зиги, привет вам, тема зашибись клевая!:yahoo: так и держать на долгие годі

Витабасис, ві кажись губки запачкали, мож влажную салхветочку наколдовать шоб вітерицца7

Демонкид, вітри рильце, оно в пушку шото жрал наверно или нірял с головой в шоколад,

Павлик, а ті видел, седня твоя подруга Витаминка заходила, обиделась, шо здесь не біло радушного прийома для нейо:D и ушла

та мне ваще біло до лампочки в собственном соку ваше гостеприимство я без того рада происходящему навкругі :ги: главное шо

ті *** наркоман говонотерапию уже закончил али не7

Шо Демонкид, дрочи молча у монитора, а то привік на людях

ті *** наркоман говонотерапию уже закончил али не7
Нет, но я утром посрал.:rolleyes:
Шо Демонкид, дрочи молча у монитора, а то привік на людях
Ну, даже не знаю.:rolleyes:
А какого хера ті нажралась?

Назад
Зверху Знизу