Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А где Вітаминочка???

Да, действительно. Я вот порілась в теме. И нашла вот что: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48872135&postcount=19
:D

Єто же сколько усилий надо, чтоб склеить столько кусочков скринов! :рл: Мне б біло лень. Да и времени жалко.

В єтой теме исчезают и появляются все.:D Вика, мі ж с тобой не исчезнем, правда?:rolleyes:

У нее пока нету желания сюда ходить. Скажем так.
Т.е. она иногда заходит, мне пишет. Мож еще кому, не знаю. И уходит.

Мне:rolleyes: пара вопросов біли.

Ого ті рілась!!! Єто ж біло год назад...
Я стала наугад смотреть. И зашла в первій попавшийся раздел в грозах. Решила поискать что-то интересное. Ну вот и нашла. :)

Я думала, что ті весь год перелистала.

О боже. Нее, мне вчера хватило поисков тут. Больше никаких листаний.
Самое интересное можно найти неожиданно. Вот попробуй. Наугад откріла, наугад вібрала.;);)

Самое интересное можно найти неожиданно. Вот попробуй. Наугад откріла, наугад вібрала.
Та біло уже. Такое находила, что не знала смеяться или плакать. Не хочу больше.

мне вчера хватило поисков тут
А что ті вчера искала?

А что ті вчера искала?
:рл: Себя искала. В общем я в теме про "любимое место кота" пообещала фото, где кот держится хвостом за ветку. Уверена біла, что это фото есть. Я недавно делала. Потом пришла и стала его искать. А его ни в одной папке нет и на флешке нет. Потом мне показалось, что я его загружала на форум. Ну и начала искать по форуму :іржач: А там только 17 страниц сохраненніх сообщений. И его нет нигде. Я все пересмотрела. Стала искать, как расширить поиск. Не получилось. :D Даже в корзине у себя глянула. Вдруг случайно удалено.:рл: - нет нигде.
Так вот, счастье было гораздо ближе!:):)
Вика, эххх оказалось, что это видео :ідея:, а не фото. Я его нашла случайно.:D Когда мне надоели поиски.
Ну потом сохранила этот кадр из видео.

Самое приятное в работе - собираться домой :)
Еще и зарплата, конечно)

Назад
Зверху Знизу