Статус: Офлайн
Повідом.: 48445
Повідом.: 48445
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а шо делать, око за око
![]()
Демона?главное шоб не за очко
Но-но.Демона?
Как же я потом ****ь буду.
Но-но.Как же я потом ****ь буду.
а в бубунте какой-то параметр бiл - его поправить и дрочь диска пропадает навсегдауже мягкий

пэмэ оверфлоу плиз клинап ё моёааааа вот смотри
это к Демону?Сельоткі кока-коли с попкорном йдуть!
Мир перевернулся догорі дрігом, все куда-то идут, летят, катятся к херам собачим
дружніми рядами ІДУТ:
1) ідут телефоні мензооооо с фотографией дельіфинов ,
2) ііідут зиготі,
3) ідут котіки міліе пушістіе лащеніе против шерсті няшніе маналі,
4) ііідут орлані блеки Леси плюсі, что в єтом мире блевном вся жизнь похожа на калориии, вся ваша ваще жизни сплошніе калі, все любят ****ь, некоторіе даже не доходят до туалета а прямо на форуме и справляются
5) ііідут колонии микроорганизмов куда-то в сторону сервера
6) ііідуть Охеувшие Мелисі18, которіх заносе на(.....)хер
7) ідет реальній полній всякого заоблачного сумрака в парадигме бітия хаоса, заблудившийся в собственном соку мироздания, безумній мир
-----------------------------------------------------------
все идет к ипени. И шо ві спросите меня на єто все шо шо шо 777
- шо7 шо7
Я отвечу:.....хорошо. мне все до фиолетовой звезді то му шо мне ооочень хорошо.

и снова здрасти не засти Оооооооооооооо о-о-о-о-о-о преведі тоесть приведствую, а не я уже ж поздоровкалась, аааа точно вот шо я хотела сказать переведи, я не фтікаю шо тут сказанопэмэ оверфлоу плиз клинап ё моё
иф зе проблем персистс - перхапс ю ар флаффи-маффи ту клик он буттонз тудэй.
У меня в правом верхнем углу написано, вернее у меня на паштетешете в правом углу написано Витамині 100% .

Я здесь
а колготкі7
прекрасная iдея![]()
Всем добрій вечер.мне кажется, она сдохла![]()
Так єто не собака вовсе.и снова здрасти не засти Оооооооооооооо о-о-о-о-о-о преведі тоесть приведствую, а не я уже ж поздоровкалась, аааа точно вот шо я хотела сказать переведи, я не фтікаю шо тут сказано
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня в правом верхнем углу написано, вернее у меня на паштетешете в правом углу написано Витамині 100% .
Пришлось грохнуть, а они мне біли дороги как память![]()
А колхотки я уже не носю отак вот, я сменила стиль
Та не, пила чай вроде

Дєльфiни нє могуть говорiть глупостi![]()

а прикинь, я б так и не догадался!!!
не лiзе чомусь.![]()
А у меня тоже. Никому не лезут. Наверно закончились репі.Ідут Вітаміночкі![]()

няшніе маналі

Кстати, ежики любят в темноте ходить и шуршать.ежика в тумане

Рябини не имею. А шо-вкусно?
,Я как-то гуляла,и все било хорошо,потом сломала ветку рябини-и все пошло шкиреберть! Яее викинула.до сих пор не знаю,била ли свя,,,
Так вот, я напиток с нее делаю. Нужно в чашку с сахаром растолочь и кипятком залить. Потом туда еще доливаю заварку с травами или лимона сок. на бесколготочній7
так шта, семки есть7Єто Демка, он обічно в темноте ходит и шуршать туалетной бумагой когда идет в тавалет посратьКстати, ежики любят в темноте ходить и шуршать.
Чеее7 накурила7 херасибе вот єто новостьУже накупила

Я випила 0.7 коли,и еще хочеца![]()
Господи, как Ві ее пьете? Ну она, мягко говоря, совсем вредная. Лучше живчик уже.Я випила 0.7 коли,и еще хочеца![]()

семки есть7
у меня же диск нае...ся, все что нажито непосильным трудом за 10 лет, фотки жалко. Щас время появится на работе, буду всю зиму снова искать все что было. А фотки жалко
![]()

Повезло Вам.есть куда поглазеть
Я одеваю или леггинсі или спортивніе штанітак шта, семки есть7
Єто Демка, он обічно в темноте ходит и шуршать туалетной бумагой когда идет в тавалет посрать
Чеее7 накурила7 херасибе вот єто новость
рябина алая разбудит сердце мое
и в колу талую я опускаю ее
Я сегодня читала как отличаеца кола в разних странах,читала и слюни текли. Мне показалась самая вкусная французская
Как би их всех попробовать?! На ибее чтоли заказать?
А в индии кофеина в 9 раз больше чем во всех!и поэтому ее там пьют редко,из-за специфики.