Астролог
А
Какая еда?Ну вам ниче, а мне еда вкусная.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какая еда?Ну вам ниче, а мне еда вкусная.
зиги боится застудить зиготный аппарат

Ві затвердеваетє холодец жєлатінами7

Можно вылить в миску, что на улице. Может собачки поедят. Они-то понимают можно такое есть или нет.и в смысле вылила, куда
Єто легко проверить. Уже 19:112. Если звонка не біло еще, значит Ві должні біли.Он ответил-давай вечером созвонимся в 17.20
я теперь сижу и думаю,кто кому должнен звонить

Желатином желатин. Подобное подобным. Холодец холодцом. Студень.я один раз затвердивала холодец желатином, когда не доварила его, и он не застыл, ну что делать подумала и решила опять его растопить и добавить желатин, и ниче, получался нормальный застывший холодец
Студень.
ну он заграницей.и я думала шо как би сам позвонит
Должен знать шо я не могу
![]()

Не выдумывай. Чисто совковый подход.Ну, как говорица- друзья познаются в беде.
Ну, как говорица- друзья познаются в беде.
Не выдумывай. Чисто совковый подход.
а шо я не права?тогда б уже уточнял кто кому.
Я думаю, что друзья проверяются временем. Если он терпит все твои недостатки и не обижается на то, что ты не прошел проверку бедой... Вот это - друг.А Ві как думаете?
Уже не важно.
Если захочет напишет в контакт.

он красивій7![]()
Я б не сказала![]()

да..Вот это - друг.
вот ето собутiльник так собутiльник!!!друзей вообще не бiвает.Ну, как говорица- друзья познаются в беде.
а если бiвают - значит, всьо еще впередион красивій7![]()
Там речь шла про то, что на вопрос не ответили.Как єто понять?и не обижается на то, что ты не прошел проверку бедой
Но мои вопроси остались без ответа
Может стОит еще раз спросить тоже самое.Прочитала "субботнік" .да.. вот ето собутiльник так собутiльник!!!

Не гуманно. Избавляться от друзей...друзей вообще не бiвает. а если бiвают - значит, всьо еще впереди

Блин! Я ш весь день ждала! Думала прольет свет и все будет ясно!
Мужики однозначно к.ли.
Хахаха) написал)- набери до 21го ,жирно живет ниче не скажешь![]()