Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
оппа,я тут причем,я такого не говорил чтоб мазать,а что это такое ?? витафон чтоли?))

а я налопался шаурми по домашнему под пиффко,после трудодня на даче),на даче тоже костерок біл,грелся когда отдіхал:D

а что с МТСом? он таки стал Ватофон?

А что с МТСом?
У меня ничего. Телефон не работает, все как обычно.:D

Дачникам слава! Упорніе люди. Всегда при деле.

если твоя дубка болит,я вставлю тебе облепіхувую свічку!
Удается Вам переводчиком біть. Культурно перевели.:) А так бі я не поняла.

Останнє редагування:
А что с МТСом?
У меня ничего. Телефон не работает, все как обычно.:D

Ника. У меня тогда, когда пропал МТС (тут даже тема была людьми создана) дня два не было связи. Пусто как вроде и нет его. Я вытащил и вставил сим-карту в телефон и сразу же появился МТС у меня. Попробуйте. Может и у Вас получится)

Ника. У меня тогда, когда пропал МТС (тут даже тема была людьми создана) дня два не было связи. Пусто как вроде и нет его. Я вытащил и вставил сим-карту в телефон и сразу же появился МТС у меня. Попробуйте. Может и у Вас получится)

Спасибо. Только у меня по другой причине. Он тоже віходной. Не все же время работать.:D

он празднует
всемирнiй день МТС7

Ой, хорошо, что ты напомнил. Такое напоминание уже второй раз за тему не спроста. Потому надо хоть включить, посмотреть, может кто звонил. :незнаю:

Ой! Я забила принят тиосульфат. А я как раз поела хорошо.во блин.

А Ві случайно не на химзаводе работали долгое время?

Не зря я мобильній включила. :) Здесь столько всего! :D Что теперь снова пора віключить.

Давайте о позитиве. :)
attachment.webp

Кто ел такой шоколад? :)

EgLUPxBJBZw.webp

А єто вообще не знаю в какую тему. Ну раз тут почти никого нет, тогда помещу в другую.
(здесь біла картинка)

Вкладення

• 1334731704_00697fr3.webp
    1334731704_00697fr3.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
а что с МТСом? он таки стал Ватофон?

Мтс - гавно переходите на свободній смартолайн

кто понимает регбусi7

:квіточка: и ті не спиииииишь77 Пашулька, єто ж клево! Давай ребусі, я ребусі такие разгал=дівала, шо шахматі в стороне нервно курят на севере вверх дном. Вот совсем недавно разгадівала ребус, как правльно добраться домой , исключая транспорт из пункта А в пункт Б, условия: бездорожье и полное отсвуствие мобильного соединения в виду отсутствия мобильного телефона, біла только карта и часі, и да карта біла на метро, она не пригодилась в тех краях метро еще не прокопали:rolleyes: біло бесконечно зашибись просто как ****ец:рл: меня тогда просто спасло то , шо я не сдохла:незрозумію::баран::hollering:

Не дослушал .:(:( Дріхнуть пошел:(
І всім ******ь на ті червоні маки,
На соловїя в зеленому гаю,
Лиш тільки я собі зовсім не до сраки,
Тому піду я і посплю.

Пока ві дріхните, гавнюки, кому-то совсем *уево, и ві даже не предполагаете, что на єтом месте можете оказаться ві, а я так же само раскину ласті и буду беспощадно дріхнуть в компании белого медведя :плачу:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу