4000 грн на місяць

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
придється на сале жаріть

Не знаю, но запах біл приятній. кастрюля слегка стала шоколадной. А вот картошка приобрела такой аромат, как только с костра!

там где-то еще numlock должен включаться...тоже через Fn

Он у меня обозначается NumLK:любов::любов:
Ура сраб1та21! Тепер0 бу3у в так1м ре-име писат0:D:D
Спасиб1!

но запах біл приятній
самое главное :клас:
у нас в доелектрочайниковую епоху, с дитьом попеременно палили чайники, турки, кастрюлькi... чаю хотелось... так там запах бiл не очень. Вот оно полчаса пахнет - пока дойдет запах - и сразу понятно: чаю не будет...

самое главное :клас:
у нас в доелектрочайниковую епоху, с дитьом попеременно палили чайники, турки, кастрюлькi... чаю хотелось... так там запах бiл не очень. Вот оно полчаса пахнет - пока дойдет запах - и сразу понятно: чаю не будет...

Я как-то на днях поставила кипятить чайник....:D По запаху услышала, что он закипел. Так самое интересное, что вода хоть и выкипела вся - он не изменился. Т.е. я на раннем этапе выключила.:D

зиги, я б с удовольствием, но не делаем для продажи:rolleyes:

так приготовь картошки и угости. Получится масло никуда не уйдет. Он я думаю и со своей картошкой в гости придет.

Я как-то на днях поставила кипятить чайник....:D По запаху услышала, что он закипел. Так самое интересное, что вода хоть и выкипела вся - он не изменился. Т.е. я на раннем этапе выключила.:D

то картошка, то чайник. Кто там так отвлекает?

кастрюлю кто-то отмывал?

Еще нет. Я в нее налила воды, соли туда лимонной кислоты и кипятила. А потом оставила стоять. Оно само и очистится. Рецепт нигде не брала. Сама на глаз придумала.:D

то картошка, то чайник. Кто там так отвлекает?
Ну это ж не в один день все. :D

От блин, такие маліе дети и уже матерятся.:рл:
Сорок даже распугали.

еслі нарезать сало палочкамі и топить пока оні станут сухимі и хрустящіми могу их есть
а в картошкі оні слизкіє и нівкусніє беєє
дажє бує

почему они там слизкие, нормальные,
может кто-то подмешивает что-то?

еслі нарезать сало палочкамі и топить пока оні станут сухимі и хрустящіми могу их есть
а в картошкі оні слизкіє и нівкусніє беєє
дажє бує
Ааааа понятно.

Я тоже люблю шкварки хрустящие.Даже подгореліе слегка

так это за окном дети бегают?

Ну да. :D За окном на улице.

Назад
Зверху Знизу