Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, кого вы хотите *******... но мне сейчас даже и пить не хочется.

Боты...секта...Павел Владимирович
А я даже не обижаюсь. А знаешь почему? Потому, что каждый имеет право высказаться. Я не знаю правда, какое у тебя обо мне мнение. Но у меня положительное относительно вас всех.
Не. Теперь не понимаю я. :незнаю:
Я вот сижу, общаюсь с людьми, количество, возраст, истинные намерения, национальность :D и местонахождение которых мне неизвестны
О каком таком положительном отрицательном мнении ты говоришь?
У меня нет ни о ком из тех, кого не видел - никакого мнения.

идут алконавті

****єць ідьот незамєтно!

chile_volcano_01.webp

грозы ыдуть!

Не. Теперь не понимаю я. :незнаю:
Я вот сижу, общаюсь с людьми, количество, возраст, истинные намерения, национальность :D и местонахождение которых мне неизвестны
О каком таком положительном отрицательном мнении ты говоришь?
У меня нет ни о ком из тех, кого не видел - никакого мнения.
Ты же общаешься с людьми тут...а ладно не буду спорить.
А от чего оно должно появиться это мнение? Вот просто объясни, что должно произойти, чтобы появилось мнение? Сколько раз тебе надо увидеть человека, одни хватит или 2 или 3?

Ника... Ну, как на него можно обижаться?... Сама подумай?... :rolleyes:
Я ни на кого не обижаюсь. Это ж форум.
что за осень... все куда-то уходят. Ника, спасибо вот Вам огромное...))
На здоровье.
Никусь! Правда, что кому-то повезло ... Тебя узнать?... :)

А если кто-то не понял, как ему повезло.... То иди он на йух.... :D :клас:
Ну не знаю, вроде не жаловались.

у меня глубочайшая депрессия... мне можно.
Это - не депрессия... Это по-другому называется... Если бы у тебя была депрессия... Поверь мне... Да ты бы голову от подушки не смог бы поднять... Ибо не знал бы - зачем.... :rolleyes:

Это - не депрессия... Это по-другому называется... Если бы у тебя была депрессия... Поверь мне... Да ты бы голову от подушки не смог бы поднять... Ибо не знал бы - зачем.... :rolleyes:

Ну хорошо. Не глубочайшая. Но мне очень грустно в связи с произошедшим в моей жизни событием.

Это - не депрессия... Это по-другому называется... Если бы у тебя была депрессия... Поверь мне... Да ты бы голову от подушки не смог бы поднять... Ибо не знал бы - зачем....
Да перестань. Есть внешние факторы, которые заставят оторвать голову от подушки. Тем более, что депрессию тоже все по-разному переживают.

лет 5, лучше 8 пройдет - тогда появится.
или не появится, бо мне в след. году - тапочки, судя по ***

Тапочки , Паша, отменяются. Будет еще на твоей улице красивой праздник. Паша, вот ты веришь? Я же только добра тебе. А ты про тапочки...Прогнозник этот возьми , сложи в пакетик и положу у ведро. Мусорное.
Лет 5 , да оно самое. Хотя можно и 4.
Мнение, впечатление, мысли, и еще много разных......О чем мы говорили вообще?
Мнение не ограничено ничем. Хоть здесь, хоть там, хоть визуально, хоть 5 лет.
Ну каждому свое. Да.

Красиво.

Назад
Зверху Знизу