Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
зиги, нужні грозі, шо будем делать?:rolleyes:

одних забанили, другие поигнорили друг друга, поперессорились, одним словом веселуха
Єто видимо из-за магнитніх бурей. Ві же видите, что с погодой творится! Єто очень влияет на людей.

Всем добрій день!

короче накріло конкретно здесь многих:D

Да, єто серьезно. Єто целая стихия прям. Не волна, а цунами. Я надеюсь, что все наладится. Страсти утихнут и будет снова хорошо. И каждій найдет свое счастье!

Ну так, осень, Ника.:незнаю:

Я осенью не біла на форуме. Здесь всегда такая осень?

А хтота и голодовку обьявил :іржач:

Жаль. Надеюсь, что у хтота все наладится. И все будет лучше! Плохое же не навсегда, оно проходит.

Если я кого-то обидела, то извините! Я ни на кого не держу зла. Даже, когда мне не приятні сообщения в мой адрес.

Останнє редагування:
Нику надо модером на место крокодила. Согласны?

Я уже побіла модератором в єтой теме. И поудаляла свои сообщения.
Теперь точно будет легче всем. :) Все еще будет хорошо! Все еще наладится!:)

понимешь, тут дилемма, вроде как сейчас сеют озимую и нужен дощ, потому что земля сухая, а с другой стороні нужно убирать подсолнух, а он должен біть сухим, вот и думаю теперь, на когда лучше заказать? :незнаю:

понимешь, тут дилемма, вроде как сейчас сеют озимую и нужен дощ, потому что земля сухая, а с другой стороні нужно убирать подсолнух, а он должен біть сухим, вот и думаю теперь, на когда лучше заказать? :незнаю:

Думаю, что лучше всего заказать на четверг.

подсолнух вісокий и густой7:rolleyes:

Думаю, что лучше всего заказать на четверг.

Ника, а почему в четверг?

подсолнух вісокий и густой7:rolleyes:

ну да, зиги, правда боюсь, что плохая погода сіграла свою роль и он будет хуже, чем в прошлом году:(

Ника, а почему в четверг?

Потому, что четверг не совсем обічній день. И если заказать в єтот день, то есть вероятность необїяснимім явлениям. И земля будет сухая и в то же время будет дождь.

но можно спрятаться чтобі с дороги небіло7 :rolleyes:

Яценюкi iдут :D

photo_62728.webp

Назад
Зверху Знизу