Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а я еще вчера ходил к соседке за сливами.
а там собачка, вот типа такой:
0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0.webp

да... и сторожит, значит дерево. Следит строго за каждым моим движением. И гавкгавкает.
А соседка говорит - брось ему сливу. Он их ест :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

он их ел!!!! я такого еще не видел.

я так всегда читаю темя, сконца они инетеснее
я так книжки читал. Бумажные. пока не обнаружил, что у них F3 нету.

чьто ваще смешного? я понимаю, еси б сам с собой разговривал и предлагал встретиться - то да, иногда смешно.. :rolleyes:

Я так делаю часто, у меня нокиа біла кодато , я ее грохнула, и теперь вообще нет телефона никакого, даже никакой пелефон , а да и вот єтот никакой пелефон нашла , он очень старій, смотрю там візові остались, я их посмотрела и вижу что єто я сама себе звонила. Не моняла нихчего что єто за, а потом оказалось что єтот номер біл раньше не мой, а Шурин :іржач:

а я еще вчера ходил к соседке за сливами.
а там собачка, вот типа такой:
0%D1%8F-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0.webp

да... и сторожит, значит дерево. Следит строго за каждым моим движением. И гавкгавкает.
А соседка говорит - брось ему сливу. Он их ест :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

он их ел!!!! я такого еще не видел.

я так книжки читал. Бумажные. пока не обнаружил, что у них F3 нету.
А ничеттак собацюга малое кудлатое, на свивах вірощенное, ушастенькое плюшевое собака

А лучше шашель сделайте.

Много букаф.

Дааааа точно кота того падлюку надо накормить шашліком до отпада у него чувствительности, тогда он заблудится у себя дома в туалете

Так вот Демон, если б ті прочитал єти много букафф, то у тебя бі даже міси по-другому стали воспроизводиться, ті бі немного отвлекся от прееееевічного.

та ну...
может
по праздникам...
а вчера как раз
....праздник у нее бiл.

у меня тоже праздник, я поступила в институт ***буду незабудунезабудки ааааааааааа:іржач: нееееет, я все забуду через полгода, память особождать под предметі, а может нет, я просто файлах расширение поменяю чтоб все вместилось, чтоб каждій файлик біл и никуда не ушел:любов::любов:

кота того падлюку
он там еще коробочки свалил - тучу мелких деталюх на землю.
теперь, когда ему говорю: "О, привет!" - он теряется за угол.
По совокупности содеянного :збентежений:
Такшо кот совестливiй, ему казнь никакая не нужна.

я поступила в институт
да... по два по три ВО - это как раз... праздник

он там еще коробочки свалил - тучу мелких деталюх на землю.
теперь, когда ему говорю: "О, привет!" - он теряется за угол.
По совокупности содеянного
Такшо кот совестливiй, ему казнь никакая не нужна.
А так уже не нужна , ну я тогда, а тоя тоут приготовила несхолько схем, ну раз не надо, то тогда пусть сидит себе с миром и медленным пощелкиванием правым хвомтосм есть сметану с банки , сли зевая полной пастью а потом снова и так пока не закончится

Назад
Зверху Знизу