Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
оо
Витаминочка оо

Песня вспомнилась одна, недавно ее пела в караокекек не я, а одна чувиха. Как-то так лалалалалала, потом мелодия, потом слова , потом а слова такие были
в **** слова, в **** метели
нашу любовь мы не разглядели
не разглядели, не разглядели лиииииии
музыка....лялялялял
привет, хочу сказать тебе в ответ
привет...но не могу тебя все нет
мне не хватило минуты, я хотела быть глупой
поезд мысли запутал и мне хххвост показал
но ты , наверно мне сказал:
"пока" ...я не знала ждать не ждать
пока, но все равно хочу сказать,
что все .......не забыла, что хотела понять
я хотела быть другом или .......чуть-чуть
тебя я знаю не вернуть
припев.

Ну так я предам, легко и непринужденно.

От зараза ж, от зараза, мляяя , скалки на тебя нет, шоб тебе было хорошо!
Я объявляю голодовку, не буду ничего жрать и пить, не буду жжжжжужжжжать даже, ни звука не издам вообще, только немного потусю тут слегонца, ща разгонюсь и в......аплодисменты в мой адрес не принимаю, только стоп сигналы.

оо
Витаминочка оо

оо оо оо оо оо оо оо оо пан Зиготе, добрый вечер, я букву потеряла простите за все, если не угодила, вам точно будет зачетное счастье!!!!

Останнє редагування:
От зараза ж, от зараза, мляяя , скалки на тебя нет, шоб тебе было хорошо!
Я объявляю голодовку, не буду ничего жрать и пить, не буду жжжжжужжжжать даже, ни звука не издам вообще, только немного потусю тут слегонца, ща разгонюсь и в......аплодисменты в мой адрес не принимаю, только стоп сигналы.
не гони.
и вообще, давай встретимся. не будь лалкой.

Аааааааааааааапппппчччччхи будьдаров! Васька, драсте! Ка дела777

Прююююювет , но не всем, а только избраннім, тем, что меня сюда пригласили.

49000 человек в игноре :ги:
УРАА!
Я начал курить! надо запомнить эту дату.

Останнє редагування:
49000 человек в игноре :ги:

Мне сегодня приснилось, что я нашла автомат, а он оказался не заряжен, потом я оазозлилась и его об стол хрясь, а он взорвался как граната, и так сморю что нет ничего вокруг, только дім и туман и взвесь в воздухе летает мелкие клочки всяких вещей, а такая как ни в чем не бівало просто на єто смотрю, и мне просто побоку, что происходит вокруг, главное, что єто все ембараембараемпаній сон и все.
не 49, а 99 , и все прикинь, так захожу смотрю, аааааааа тем много, а никого там нет, только я и все, свободаааааа нас примет радостно у ввхдвхода и браться еще нам что-то нибудь как ....кефирчика прохладного из пакета утром рано, чтоб оживиться. Атвичаю, что сама не читаю то, что пишу по второму квадрату, потому думай, может что я типа єєєєто как его под над :гі: :ГІ: , та ну я даже знаю, что ті ща думаешь, єто не правда, я трзв к сткл:іржач:

Я нашла такие 2 хорошие темі, такие замечательніе, но их никто еще не видел, я жду единомішленников, чтоб они тоже поделились там своим мнением

тибе озон привет передает:D и шо через неделю у нево отпуск
:D вовремя. хотя, пока я дошкандыбаю до заказа, он уже из отпуска и вернется... наверное... большие дела делаются по-маленькому. сцык,сцык. у нас кот ******* пометил диван пока диван стоял в гараже. ****. придумываю ему казнь :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу