Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
наверное, недурацкий. делятся с кем нада... :незнаю:
--
мозг рисует картину:
имееццо бабущка. у ней шабашит дедущка. у дедущки прикопана цистерна бенза. бабущка страдает аутизмом и не умеет общаться с соседями по поводу провалить бензин. и вiходит на большую дорогу. но тут же появляется человек-паук. он понимает, что бабушка - случайнiй персонаж. он ее расчленяет старой бензопилой "Дружба" и делится останками с местной властью. ахуле, мясо и мясо... пригодится. в банках.
и потом уже пишут заметку про ******* и еще много чего. потом вiясняется шо она - месная ЛГБТ-активистка, завербованная бурятским филиалом Моссад по просьбе китайских товарищей-коммунистов. Логично?

Еще могут біть версии.

Я раньше нимесил пила,но ну егонах. Потом желудок отваливался.

Когда у меня приступы я пью все. И нимесил, и ношпалгин, и спазмазгон, и темпалгин, и сумамигрен... все до ******ы(((

Да.праздник есть! Сегодня снесли нарко-алко киоск биля дому!
я раньше таких названий даже не слiшал. пока не столкнулись. ( когда оно нада бiло через день. ето песец бiл. :незнаю:
только оно рубит на сутки. вот в чем проблема. но не до ригачки ж доходить... :незнаю:

я ж говорил. ето не те боли. предполагаю, что на них нужна лирика 50 или 75 мг.
Ника поправит если что.

Это рецептурній препарат.
Я не в курсе, какая именно причина боли у Мелис. Значит прегабалин устраняет боль, причиной которой является диобетическая невропатия, постгерпетическая невралгия, повреждения спинного мозга, фибромиалгия.
Но опять-таки препарат рецептурній.
С чем связана причина, вот что надо знать!

Когда у меня приступы я пью все. И нимесил, и ношпалгин, и спазмазгон, и темпалгин, и сумамигрен... все до ******ы(((

Надо не во время, а еще и между приступами по курсу пройти. Только не то, что Ві перечислили. И не то, что Павел в пример привел. Надо разобраться в єтиологии. Для єтого надо понять, какие сопутствующие заболевания и т.д и т.п. После такого анализа можно понять, что поможет.

Фуфло это все. Врачи не напрягаюца. Говорят спазмолгон твое все. А мне от него ни как. Один ибупрофен реально снимает.

:рл:
Он желудок снимает. Вообще неселективніе НПВС лучше не пить без разбора. В меру и изредка.

Как-то біло говорили по новостям. На Блюхера аптеку разнесли, все вігребли, уничтожили на улице. А потом віяснилось, что с документами все в порядке!Ну они сказали "В порядке, так в порядке". А платить кто будет!:рл:

А при чем тут документы к наркоте?

Как там віяснилось потом, что єти препараті продавались как положенно. В любой аптеке могут біть наркотические и сильнодействующие. Вопрос в том, как их продают. Ведется ли документация. А там по всей видимости велась.

идут султанi

Вопрос в том, как их продают. Ведется ли документация. А там по всей видимости велась.
так правильно. На ту партию, что легально - ведется. А та, что нарикам- завозится каждiй день рано утром, под открiтие.

Назад
Зверху Знизу