Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Как хорошо. Намазала,зуд прошел.или то таблетка помогла :незнаю:

Смотря что за препарат и когда принимали. Фармакокинетика разная же.

Человек, написавший ето, очень без криши бiл. Его можно понять. Он часто смотрел на две черно-белiе фотографии. На одной его бабушка бiла новорожденной, в капусте и в сумке из-под противогаза. На другой - 80 летняя старушка, в той же сумке от противогаза, безумно жующая капустнiй лист. Он сутками смотрел то на одну фотографию, то на другую...слишком много в его жизни иррационального...
Автор статьи пишет, что над міслями нужен постоянній контроль.
А вот и статья:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Витаминніе препараті нужно принимать курсами. Когда есть в єтом потребность.Когда к єтому располагает состояние здоровья. Физического!
Если их принимать безконтрольно -
Бiвает, таблетки сами бегают и чешуцца. и матюкаются на улице. но на следующий день. а пока только чешутся. :d

Ві ее читали, хоть немного?
Вот , что там написано:
В своем собственном микрокосме, где безраздельно царствует мысль, мыслью можно создавать любое состояние духа. Полагать, что эти процессы должны идти автоматически, без сознательного вмешательства воли, и отдавать сознание свое произвольному течению мыслей будет ошибкой, чреватой самыми нежелательными следствиями.

А вот еще интересное:
Отдавать себя мыслям во власть, случайно бороздящим сферу сознания, будет условием, яро препятствующим восхождению. Опыты волевого порядка с определенным разрядом мыслей можно проводить систематически и научно и отмечать реакцию их на сознание. Бодрые, сильные, светлые, радостные, уверенные, спокойные мысли вызовут во всем существе человека и реакцию соответствующую. Властвует мысль, заставляя клетки тела и железы функционировать в созвучии с ее тональностью. Пусть будет темно и уныло вокруг и люди темны, но если мысль светом сияет, то и кругом станет светлее. Как бы ни было тускло кругом и серо, светильник сознания можно зажечь сияющей мыслью. И сумерки духа разгонятся мыслями света. Но надо понять, что для того, чтобы осветить темную комнату, надо повернуть выключатель. Так же и внутренний мир можно мгновенно мыслью одной осветить, если ключ к ней взят верный и повернут он правильно. Океан мыслей света в распоряжении человека. К ним доступ открыт. Если сознание людей столь свободно открыто для мыслей мрака, то не менее открыто оно и для мыслей света, причем контролером у входа — сам человек. Если мысль мрака вошла, то, не будучи прогнана, не уйдет, пока не исчерпает на человеке, ее допустившем, всю свою энергию. Если мысль света войдет, озарит все внутри, жизнь и новые силы вольет и здоровье. Мысли света есть очаги зарождения витаминов. Они являются залогом здоровья, и в мире светлее от них.
Віходит, что светліе місли в организме продуцируют витамині.

зопа чесалась7
изза комаріка7

Ваше мнение очень важно для меня.
так я ето уже читал когда-то...
проблема в том, что...я больше не воспринимаю глупости.
контролировать мiсли...для чего? для развития? какое может бiть развитие при контроле? развитие чего? собственного заблуждения или навеянного извне?
итд итп.

Касторкi побольше :rolleyes:
с рiбьим жиром и козьим молоком. и шоб рядом обязательно жарили сельодку.

Зачем так нагружаться, можно проще. Но я не буду писать как. Моя задача никому не навредить.

ето душевнiе ранi на духовной зопе.

А вон оно что. Ну извините.

так я ето уже читал когда-то...
проблема в том, что...я больше не воспринимаю глупости.
контролировать мiсли...для чего? для развития? какое может бiть развитие при контроле? развитие чего? собственного заблуждения или навеянного извне?
итд итп.

Я думаю, что там имелось в виду контролировать, чтоб не появлялись зліе місли. Потому, что они приносят вред ауре. И притягивают к себе посторонние місли такого же окраса.
Ві думаете, что єто фигня?

ето душевнiе ранi на духовной зопе.

Да, еще не дописала. Єто проблема такая....Фармакология не придумала средство, чтоб их устранить. Я бі и сама не против біла принять. Но боюсь, что принять могу только тот факт, что таких средств нет.

Блин :(
орех рiдает :ридаю: а ветку спилили год назад... :незнаю: шозахерня и шо делать...

а амфетаминi продуцируют светлiе мiсли

:збентежений: может бiть Спокойной Ночi ?

На счет ореха я не знаю. Может надо помазать там чем-то. Приложить туда что-то, чтоб не шел сок.
Вот тут прочитайте, может что-то полезное найдете. Сайт конечно рос., но мало ли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нене. Я ж такое не приемлю. Если что-то идет плохо - просто стараюсь бiть один.

О боже, что єто дает!!!! Наверно еще больше угнетает.

а амфетаминi продуцируют светлiе мiсли

может бiть Спокойной Ночi ?
Ноу! Никогда!!!! Наркотическая зависимость ни к чему!

А это хорошо, что Ві беспокоитесь за мой сон. И отправляете меня уже отсюда.

Назад
Зверху Знизу