Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ну как бі так віразиться...Вот какой смісл в жизни?

У каждого разній, я понимаю. А если он потерялся єтот смісл, то как его найти?

Да я же серьезно....А ві тут смехалочки всякие пишете.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом:
***: у тебя кроссовки какого размера?
ууу: 42
ууу: всмысле не знаю

так ето ж более чем серьезно. Так же как в параллельной реальности совдепа одновременно с историей про 42
задали вопрос и нашли ответ, что
2*2 = крокодилий хвост ночью
:rolleyes:
ето же классика...

Ника, у Вас все в порядке? Точно??
С вопросом о смысле жизни мы никогда не придем к консенсусу... Это вечный вопрос)

Как бі в порядке и в тоже время нет. Потерялся некий смісл, интерес что ли. Как его вернуть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом:

так ето ж более чем серьезно. Так же как в параллельной реальности совдепа одновременно с историей про 42
задали вопрос и нашли ответ, что
2*2 = крокодилий хвост ночью
:rolleyes:
ето же классика...
Бред какой-то про крокодила. Да, прочитала ссілку. Из нее следует, что Ваш ответ(42) на мой вопрос звучал примерно так:"отвали". Если никак по-другому.
Что ж , єто Ваше право так писать.

Из нее следует, что Ваш ответ(42) на мой вопрос звучал примерно так:"отвали".
чегойта7 вот откуда
— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?
Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чем вопрос.

чегойта7 вот откуда
Цитата:
— Сорок два! — взвизгнул Лунккуоол. — И это всё, что ты можешь сказать после семи с половиной миллионов лет работы?
— Я всё очень тщательно проверил, — сказал компьютер, — и со всей определённостью заявляю, что это и есть ответ. Мне кажется, если уж быть с вами абсолютно честным, то всё дело в том, что вы сами не знали, в чем вопрос.
Там дальше по тексту біло написано, что означает ответ (42).
И даже из єтой статьи, что Ві привели следует "Какой вопрос - такой и ответ".
На неудобній вопрос можно ответить - 42.
Єто как известное всем: "летели 2 крокодила, один зеленій, другой на север, сколько мне лет?"
Или еще мой вопрос Ві приравняли к вопросам на 5-ти часовіе беседі ни о чем.
Я написала не совсем в общем, я потом продолжила о себе.

хорошо. вот притянул из другой темi определение понятия "Смiсл"
СМЫСЛ — внеположенная сущность феномена, оправдывающая его существование, связывая его с более широким пластом реальности.
такая формулировка устраивает?
т.е. таким образом можно оправдать существование самого вiшеприведенного определения.

:D и что неясно теперь со смiслом жизни7

Останнє редагування:
хорошо. вот притянул из другой темi определение понятия "Смiсл"
Цитата:
СМЫСЛ — внеположенная сущность феномена, оправдывающая его существование, связывая его с более широким пластом реальности.
такая формулировка устраивает?
т.е. таким образом можно оправдать существование самого вiшеприведенного определения.
Устраивает. Из єтого следует, что смісл существует в тесном контакте с реальностью
Я правильно поняла?
Ко мне єто имеет какое-то отношение?

Останнє редагування:
Устраивает. Из єтого следует, что смісл существует в тесном контакте с реальностью
Я правильно поняла?
Ко мне єто имеет какое-то отношение?

Ніка, не сердітесь на Павла, он же просто предложіл прімер із літературі і просто определеніе.
Просто смісл у каждого свой собственній і нікто сторонній Вам в поіске своего не поможет.

Назад
Зверху Знизу