Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Спасть хочется, спокойной ночи! Хороших снов! Хорошего рассвета в окна! :)
0010zbz4

Єто подготовка к биологии.

Макроєкономика или государственное право?

Останнє редагування:
а ведь когдато учєніе думали что луна зделана с сіра

идут грозi

а у вас7 вам 7 вас7

вот еще.
Сегодня я получил фарфора клон. Все, что я видел его в том, что с помощью обновления прошивки все идет хорошо с 4.24-> 4.88b. После этого, когда я пытаюсь сделать обновление прошивки программатора блоков. Я попытался с 4.90,4.92,4.94,4.96, со всеми это то же самое.
После нескольких попыток я сделал мой собственный пустой прошивки, без вариантов, не последовательный, нет ничего до сих пор используют в качестве базы один из здесь 2009. Мелькают, что один, отвечал последовательный, без вариантов, OEM IAR и бум, все работали как очарование. Модернизированный от 4.27.4.68,4.76, 4.80, 4.86, 4.90, 4.96m и все обновления прошла без ошибок. После каждого обновления я закрыл командир отключен программист, восстанавливать после 5 секунд и снова открылась командира чтобы быть уверенным.
Когда я приехал в 4.96 я уже активирована в программе с помощью KG все необходимые параметры и все прошло нормально.

Today i received a china clone. All i have seen it is that using firmware upgrade all goes well from 4.24->4.88b . After that when i try to do firmware upgrade programmer blocks. I have tried with 4.90,4.92,4.94,4.96 , with all it is the same.
After multiple tries i have made my own blank firmware, no options,no serial, no nothing still using as base the one from here 2009. Flashed that one, posted serial, no options, oem IAR and boom, all worked as a charm. Upgraded from 4.27.4.68,4.76, 4.80, 4.86, 4.90, 4.96m and all upgrades went without error. After each upgrade i have closed commander disconnected programmer,reconnected after 5 seconds and opened again commander to be sure.
When i have arrived at 4.96 i have activated inside program using kg all needed options and all went ok.

здесь все == прод.

Останнє редагування:
Все попросіпалісь!
Чіво єто грозі переєхалі на вторую страніцу?
Ніпарядок!

Что-то Ники не видно. Я скучаю.

Назад
Зверху Знизу