Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А может там білі і мальчік і йожик, оні бістро менялісь, поєтому і плохо запомнілісь

нет, думаю всьо такі біл мальчик, потому что он біл похож на моего бівшего, а мой бівший на йожика не біл похож

Vitabasis, вот она, эта песня:

:D:D

нет, думаю всьо такі біл мальчик, потому что он біл похож на моего бівшего, а мой бівший на йожика не біл похож

"А мой бівший на ежика не біл похож":клас::іржач:
Если там біл туман, то в тумане только ежик может танцевать. Он мог біть не похожим на ежика. Я вот думаю, а может лучше бі он біл похож на ежика!:D Ежики такие безобидніе.

Останнє редагування:
Та я віключила, я на работе, люди... а тут Ві мне прислали такое.

Там только одно нецензурное слово.
Не я такое не пою. Не мой стиль.

Єво же автор туда вставіл вместе с другімі словамі:)

Наушнікі?

Вот я вчера где-то в теме встретила песню. Там видео еще біло. Я прослушала и посмотрела. Аж дух захватівает и мурашки по коже. Но я такие не люблю. Но все равно до вечера в памяти звучала.
Название "Гради вогняні" вроде бі.

Вот я вчера где-то в теме встретила песню. Там видео еще біло. Я прослушала и посмотрела. Аж дух захватівает и мурашки по коже. Но я такие не люблю. Но все равно до вечера в памяти звучала.
Название "Гради вогняні" вроде бі.

С нецензурщиной?

Єво же автор туда вставіл вместе с другімі словамі
Другие слова цензурніе. Матюк один біл. Но я не нашла без него. А смісл в ней есть и он четко віраженній.

Нет, она просто за душу берет. Вам скинуть? Я найду сейчас. Я єто видео вчера себе сохранила.

Ну тут уже как бі я ж не виновата. А Ві его прослушайте тогда дома или в наушниках. Там нормальніе слова и смісл. Просто одно слово да, согласна, надо біло его завуалировать.

Ну я даже не знаю... Конечно, это не мое... но сильно. За душу берет, согласна.

Назад
Зверху Знизу