Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Газ отключілі? Єто кошмар:(

С топором?

Правільно:)

Кто такой Федор Михаліч?

Не, газ есть. Там не работала одна конфорка

А почему бі нам с вами всеми не пойти погулять? А то холода скоро наступят.

Останнє редагування:
Я включила радио ФедрМихалич Европа Плюс. Ваща тае ниче сзвучит!

:rolleyes:

Останнє редагування:

Всё...
Я иду...
В свои люббимые подушьки)
И одеялом...
Оберну сейчас...
Свой...
стройный стан.

До завтро)
В носики целую...
И снов желаю...
Поразвратней.

Fkbcrf? Алиска, тебя же и так весь день не было тутычки, а ты уже уходишь, как так777тик так

Алиска, это тебе лови:

01%D0%81-%D0%9C%D0%9E%D0%81.jpg

:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:Достали уже!!!!Почему вы все молчите!!!!!! Вам что за это доплачивают что ли!!!! Сколько можно молчать
Закрывайте ***** эту тему!!!!!

тссс! психов разбуркаешь... :сплю: уже :(

ето всьо хозяйственное мiло, когда оно сварено всмятку-такой фуфект.

Спокойной уже не будет, она закончилась, теперь в аассссортименте только неспокойная:rolleyes:

Копец, когда приходит первое свистября, то сразу начинается подготовка к 8 сентября, а 8 сентября - это такой прям день, такоооооой день , что я не могу даже передать насколько для меня это:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

И конечно же всем на это ******ь, я тоже так буду делать, тоже, мне будет пох, что тут происходит:плачу::плачу:
Вообще выпью снотворного и буду спать сутки, чтоб херни не видеть разной.:rolleyes:

на єлісєєвскіх полях *****но...

и вы тоже не вспоминайте лихом111 А если вы даже и там в рф, то надо так про себя говорить "Где я там и Украина":rolleyes:

:rolleyes: на прощанье, передавайте, как приедете привет своему хвостейшеству от моего мурліки в виде мороженка.

Спокойного тебе лоскутка ночи, Желто-Синий Цветочек.

ээээээээ=ххххх...и тебе тоже:rolleyes: лоскутка спокойного ночи и дня хорошего потом и вечера тоже, а потом сновыа доброй ночи, утра, дня, вечера, ночи, утра дня вечера, утра, вечера, но... у....вече раннего у:rolleyes:доброго дня, обеда, полдика, борща с салом хорошего, картошки в мундирах, приветного обеда, не вспоминай плохого, 6желто-синийцветочек6

Алісочка! Доброе утро!
С первім осенним днем!!

Назад
Зверху Знизу