Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Тут приезжают или обращаются люди с точной формулировкой:
Цитата:
Знаю одного человека. Только он и может решить проблему
.
Иногда некоторые граждане могут обратиться со словами: "Только ты можешь решить эту проблему, только на тебя вся надежда" И сразу становится занятно то, что как они уверены в своей способности тобой манипулировать :ги:
Вот нет, чтоб просто сказать "можешь помочь" и все....зачем так накручивать сахарозу на палочку, посыпать ванилью, поливать шоколадным кремом, это же не надо будет есть. ИМХО.

Та ну, єто ж не то.

Я тебя узнала только по логину. Не то, так не то, значит удалю все чтоб не занимало лишнее место.

Всем пока, до скорой встречи,до скорой встречи, моя весна пришла навечно

ага. неожиданная находка етот Венский струннiй...

неужели сачок потерял?
идут стройкi
нада ж заканчивать. всьо лето как цигане. Кон адасаво ром?

со слов Павлика сломался или разбился комп
комп не разбился а висит.

Останнє редагування:
завис на кусте в 6 сантиметрах от землі7

завис на кусте в 6 сантиметрах от землі7

А шо именно с ним?
проклятiе форточки даже в безопасном режиме виснут.
а у меня с собой такой неудачнiй набор бiл, шо ето в любом случае надолго. А мне надолго отлучаться низзя. :rolleyes:

Останнє редагування:

:квіточка: Ты понимаешь, о чем они поют777

-apm8Yj3tx4.webp

:рл:

Есть в акватории грозной темі такие люди, которіе когда-либо бросали спать? ВНИМАНИЕ! С П А Т Ь .:мораль:
Бівает ли абстинентній синдром после бросания спать77
-mn1x9qpmXU.jpg

Останнє редагування:
:квіточка: Ты понимаешь, о чем они поют777

-apm8Yj3tx4.webp

:рл:

Есть в акватории грозной темі такие люди, которіе когда-либо бросали спать? ВНИМАНИЕ! С П А Т Ь .:мораль:
Бівает ли абстинентній синдром после бросания спать77
-mn1x9qpmXU.jpg

я бросал много раз. Нєдобросіл ні разу:D

обожаю бросаться спать подушкой:клас:

рєкомєндую:)

я бросал много раз. Нєдобросіл ні разу:D

обожаю бросаться спать подушкой:клас:

Я уже біло решила проверить, будет ли у меня абстинентняк от того, что я брошу спать, мне главное, чтоб мне никто не мешал, когда я буду проводить єтот опіт, но єто не реально, потому шо дял єтого нужно спать запоем.. :rolleyes: Поєтому я его проведу на ком-то :гііі:

Я уже біло решила проверить, будет ли у меня абстинентняк от того, что я брошу спать, мне главное, чтоб мне никто не мешал, когда я буду проводить єтот опіт, но єто не реально, потому шо дял єтого нужно спать запоем.. :rolleyes: Поєтому я его проведу на ком-то :гііі:

ві можєтє защітіть діссєртацію с помощью подопітніх.:клас:

дєвайсі идут спать))
А вєдь чєрєз чєтірє часа бросать спать...

ві можєтє защітіть діссєртацію с помощью подопітніх.:клас:

дєвайсі идут спать))

Тогда мі с мурлікой вам желаем хорошо віспаться, чтоб сон біл запойній, в хорошем смісле сна, а утречко біло свеженькое и солнечное!
Мурліка все єто прочитал и сказал " мряяяяяуууу" и клацнул лапой по дисплею млтаипрегвільуфдб

443073961.gif

спасібо, взаімно:) я очєнь скучаю за своім фостом

Назад
Зверху Знизу