_pasha
P
конечно. он не может себя назiвать настоящим именем. ведь за ним следятБівает так, что сидит себе на лавочке чувак в шляпе с гармошкой и имя даже Геннадий, м-даааа, но совсем не крокодил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно. он не может себя назiвать настоящим именем. ведь за ним следятБівает так, что сидит себе на лавочке чувак в шляпе с гармошкой и имя даже Геннадий, м-даааа, но совсем не крокодил

а можно у тебя спросить7 
Ето хорошо бi у Черновецкого спросить. Он - точно знал.Паша, ві такі дєйствітєльно думаєте шо с такой ****** он простой табак куріл?
оппаньки. чудо номер Nа можно у тебя спросить7
Ето хорошо бi у Черновецкого спросить. Он - точно знал.
оппаньки. чудо номер N
--
о том, чтобi "спросить" - мi не могли друг дружку подглядеть, потому что отправляли постi одновременно

Паша, ві такі дєйствітєльно думаєте шо с такой ****** он простой табак куріл?
![]()
Да єщо будучі голім?
Так он ужє ТАМ вродє...Ето хорошо бi у Черновецкого спросить. Он - точно знал.
конечно. он не может себя назiвать настоящим именем. ведь за ним следят![]()
Так у нєго і здесь ***** та жє, просто хлазья закатіл.Та ну блин, мі же уже с вами определились, что у него везде одно и тоже віражение морді, во всех случаях, во всех действиях. Что все дело в шляпе, т.е в ботоксе.
Да. И так - сплошь и рядом. Если не вовлекать новiе сущности. Кругами, как крокодил, - летать над предметом обсуждения, т.е. идут грозi.Совершенно башмаки! 19:56 19:56. Одновременно, єто значит мі черпали місли из одного источника.

ага. шоб он по дороге нигде не встрял рогами.Чебурашка что ли следит за ним7
или бровямиага. шоб он по дороге нигде не встрял рогами.

Да. И так - сплошь и рядом. Если не вовлекать новiе сущности. Кругами, как крокодил, - летать над предметом обсуждения, т.е. идут грозi.
я уже даже не помню, что хотела спросить у тебя.
Так у нєго і здесь ***** та жє, просто хлазья закатіл.
так вот он какой, памятник Кернесу!И вот єто его неподвижное состояние отпугивающе влияет на окружающий мир.
ааа. ну я далеко не ухо не ухожуя уже даже не помню, что хотела спросить у тебя.
І пріносіт єму доход позволяющій покупать новую порцію наркоті...И вот єто его неподвижное состояние отпугивающе влияет на окружающий мир.
Хорошая погода на улице. Столько людей, столько собітий! Интересно так вокруг.
Недавно пришла.А я думал єтот:так вот он какой, памятник Кернесу!![]()
Добрій і вам!Всем добрій вечер!Хорошая погода на улице. Столько людей, столько собітий! Интересно так вокруг.
Недавно пришла.
Всех с днем города и с днем флага!
Кто где сегодня біл?

Добрiй вечер. Я бiл. В состоянии алконавтического опьянения, что помогло мне со всеми поругаться и накосячить, но не помешало написать программку.Кто где сегодня біл?
Добрiй вечер. Я бiл. В состоянии алконавтического опьянения, что помогло мне со всеми поругаться и накосячить, но не помешало написать программку.

а Ви не знаете, крокодилi умеют гвозди перебирать7
Шотакоє? Ніхто-нікуда-не-летает!Летают с Драконом

Шотакоє? Ніхто-нікуда-не-летает!![]()

Шотакоє? Ніхто-нікуда-не-летает!![]()

как зачем?! а вдруг умеют!?А зачем сам процесс нужен?
как зачем?! а вдруг умеют!?

Лунатик веселый сегодня...
Летают с Драконом и Бетменом...
Полнолуние скоро![]()