Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
какая поучительная история к первому сентябрь.
кстати, говорят, шоб проще запомнить: когда, в какие месяцi года можно есть рибу. в названии которiх присутствует буква "Р" !!!
...
рЫба. эээээ. хахаха.
ррррыбу нельзя есть только летом и в мае, азазазазаза, самое скоропортящееся время для рыбы, кстати в слове "скоропортящееся время" тоже присутствует буква "р" , это как-то взаимосвязано.
Это не поучительная, а оуительная история , я ее так назвала, потому шо нет телефона, нет проблем:ги: Я теперь из глубины поняла, почему некоторые люди меняют номера и при этом никому не сообщают.....а как7777:ги: вот так и тут, зазаз

поезд місли запутал и мне хвост показал,
а ті наверное сказал
А шо сказал, на самом интересном месте оборвалось, не порядок.
Придется в интернете поискать, может там добрій дедушка гугл подскажет ответ на єтот вопрос.

Ужасніе букві идут.:жах:
Санкціонніє?

Неее, крокодил Генка с Чебурашкой песни пели, сидя на вагоне у перона только 5 минут.

Классная, мне очень даже нравится.
Но надо было над мимикой немного поработать, а то лица у них какие-то замороженные. Много мороженного видать съели в предыдущей серии...
То у ніх подтяжка морді ліца просто.

кака така експрессия?
у обдолбанного крока или прибитого жизнью чебуря?
зато я почти уверен, что чебурашка он потому шо ето дань корейцам они там собячек нямкают. чебуречик бурашка
В том то все и дело, что слушать можно и заслушаться, но как глянешь с какой подачей исполняют, то аж скучно становится, потому шо у них на все ємоции одно и то же віражение лица, єто печалька.

А Гугл...
Это добрый дедушька...
Не знала.

А Яндекс...
А бабушьки... Поисковые...
Бывают...

Я Яндекс давно не напрягала, но єто даже не конкуренция Гуглу, єто такой себе дедужга-мороз в отставке челюсти.

оуительная история
оу :rolleyes:
1001.jpg

некоторые люди меняют номера и при этом никому не сообщают.....а как7777:ги: вот так и тут, зазаз
так может бiл человек. а стал грiб. такое довольно часто случается. :rolleyes: даже об'явления пишут, в разделе "Разное": считаь грiбЪ.

добрій дедушка гугл
:D

В том то все и дело, что слушать можно и заслушаться, но как глянешь с какой подачей исполняют, то аж скучно становится, потому шо у них на все ємоции одно и то же віражение лица, єто печалька.
У куклі ємоцію сложнєй ізмєніть чєм на рісункє... Для єтого нужно постоянно всю голову мєнять.

оу :rolleyes:
1001.jpg

так может бiл человек. а стал грiб. такое довольно часто случается. :rolleyes: даже об'явления пишут, в разделе "Разное": считаь грiбЪ.

:D

Оууууущщееет! вот так примерно и біло, но куда более локальнее, шо там у него телефона запчастей мало:(
Человек стал грибом читать в разделе разное тема гриб? Я не сойду с ума после прочтения той темі, Паша777:rolleyes:

а генный крокодил фпрольоте. об ньом нихто не вспомнет.

Да конечно не вспоминают, я видела когда-то в магазине продавались крокодилі гені, только без гармошки и без шляпі, просто зеленіе. Но крокодил, он и в Антарктиде.....

Ужасніе букві идут.:жах:

Типа отсвечивают в левій глаз и ****ь мешают шоле7

так он всьо время на всех смотрит и говорит: ловите мол ********ов.
ето всьо интерпол его засосал.
Паша, ві такі дєйствітєльно думаєте шо с такой ****** он простой табак куріл?
4.webp

Да єщо будучі голім?

Назад
Зверху Знизу