Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та то был и так друг собачка, такой, что зашибись, они там помните, что даже и песни пели вместе?
Єті?

Да я пока к тебе доеду и первый снег выпадет.:D
К тебе же на оленях две недели только ехать.:D
Ті попутал. Нє на олєнях а на мєдєлянах.:D:D:D

:шарики:
ДА. А я сегодня разругался с родителями по поводу их ватности и пошел дальше всех вокруг цеплять. Теперь сижу. Пишу драйвер одной железяки.
На праздники, еду, водУ - забил БОЛТ.
Вот.

даааааааа было дело недавно, видела тут на форуме в теме....да
Ну блиииин, ты помиришься с ними еще же я так думаю, шо тут поделать, если так есть.:rolleyes: тут же уже ниче не изменишь, шо у них другое мнение.

т

ААААААА
я вспомнил как в конце 80 с товарисчем переворачивали мусорки на курско-белгородские машины. Ночами. :підстолом: ссука. правильно делали, как оказалось. :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

:іржач: *****, и это еще задолго доооооо, ну прям как знали, шо так и нада.
А такие развлечения прошли я надеюсь ненаказуемо7

*****, и это еще задолго доооооо, ну прям как знали, шо так и нада.
А такие развлечения прошли я надеюсь ненаказуемо7
Ну то шо знали - так ето точно. Еще в школе, года с 85го,- идею Независимой Украины приняли без сомнений. Потому что оно ж видно было что так и будет.
в общем-то да

Сегодняшняя унылая история .Мой бедненький, шо ты только пережил, телефончик! Еще и в ванну грохнулся и все вдребезги....все в разные стороны: аккумулятор, симкарта катапультировалась куда-то, не пойму, надо поискать(я так думала полдня тому назад)...но не нашла. Я ж такая меткая случайно когда, он упал на край, потом розсыпался, как гречка из пакета....Производителям бан вечный суканах111 Надо было больше денег выкинуть,а то мля 4тыщи совсем мало для телефона.:rolleyes:
А флешка живая осталась, флешечка.....это все, что осталось после него, это память, последняя запись моя, немного потертая...я долго втыкала и не могла понять, кто это говорит, голос знакомый, а кто хрен поймешь, так и не узнала, надо на экспертизу сдать:rolleyes:
[PROSTOPLEER]B800f3Ba2ujo9But7&t[/PROSTOPLEER]

Неее, крокодил Генка с Чебурашкой песни пели, сидя на вагоне у перона только 5 минут.

Классная, мне очень даже нравится.
Но надо было над мимикой немного поработать, а то лица у них какие-то замороженные. Много мороженного видать съели в предыдущей серии...

Но надо было над мимикой немного поработать, а то лица у них какие-то замороженные.
они же такие и есть. сдержаннiе. :d

[PROSTOPLEER]B800f3Ba2ujo9But7&t[/PROSTOPLEER]
какая поучительная история к первому сентябрь.
кстати, говорят, шоб проще запомнить: когда, в какие месяцi года можно есть рибу. в названии которiх присутствует буква "Р" !!!
...
рЫба. эээээ. хахаха.

Ужасніе букві идут.:жах:

кака така експрессия?
у обдолбанного крока или прибитого жизнью чебуря? :незнаю:
зато я почти уверен, что чебурашка он потому шо ето дань корейцам они там собячек нямкают. чебуречик бурашка :rolleyes:

Ужасніе букві идут.
там ещьо и слова ужаснiе из них

Назад
Зверху Знизу