Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
1. С каких пор мы на "Ты"?
2.Ты ничего не понимаешь,понималка не отросла.
3.Какие мои любые смайлики это не твоё дело.
4. Не пиши мне больше,больше твою ересь читать не буду.

Я все твои пунктики в один соберу, т.к. по отдельности - это просто пыль в глаза. Ты не плюшевый злопыхатель,а шерстяной здувшийся матрас с пометкой рыжей краской " ЛЕВ", пффффффииииииии:плачу::плачу::плачу:
Если процитируешь, то автоматически зачисляешься в список "лузерррров"

Сегодня же день первой столицы111 Примите мои поздравления с днем Харькова, давайте жить в Харькове, не покидая его никогда, это самый лучший город детства, юности и отрочества! Давайте в этот день дарить друг другу улыбки, звезды и желто-синие шарики :квіточка: :квіточка: :квіточка:

Сегодня же день первой столицы111 Примите мои поздравления с днем Харькова, давайте жить в Харькове, не покидая его никогда, это самый лучший город детства, юности и отрочества! Давайте в этот день дарить друг другу улыбки, звезды и желто-синие шарики :квіточка: :квіточка: :квіточка:
:шарики:
ДА. А я сегодня разругался с родителями по поводу их ватности и пошел дальше всех вокруг цеплять. Теперь сижу. Пишу драйвер одной железяки.
На праздники, еду, водУ - забил БОЛТ.
Вот.

компотное свингерство...
штрашно даже представить...

Картоху вікопали, теперь можно и грозі запускать.:yahoo:

секта конца светы
А это уже что-то очень стремное, многосмысловка какая-то. :ги:
1. Если у Светы есть конец, какая же это света
2. Какая-то группрвка, которая занимается идолопоклонством в честь светы, которой уже и нет на этой земле лет сто, она давно в земле
3. .......серфинг, смысловые галлюцинации, армагедец головного мозга

Пашка, мне сегодня приснилась собачина такая здоровенная, черного цвета, порода хз какая, ***** на свинью похожа, с высунутым языком, она была длиной около 1,5 метра, хвост куцый. Шо то такое, к чему снится такая хреновина?

Пашка, мне сегодня приснилась собачина такая здоровенная, черного цвета, порода хз какая, ***** на свинью похожа, с высунутым языком, она была длиной около 1,5 метра, хвост куцый. Шо то такое, к чему снится такая хреновина?
К посілкє.

К друзьям :кручусь:

А если поставишь в игнор то даже благодарен буду.:диявол:

Я тя поздравляю с днем города и с почетным званием лузерррра. гагагага.
Я предупреждала ведь. Носи с удовольствием это звание, ручки мой перед едой, чтоб не мыть потом желудок, иди с миром. ВСЁ.

:квіточка:
sigpic339338_1.gif
:квіточка:

Назад
Зверху Знизу